返回列表 发帖

心神没了以后撤回来再心神,BOSS没有攻击目标会飞的吧

建议版主射精

打错了,是设精

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-11-2 15:06 发表

先往前走一下让BOSS看到你
然后再跑掉就不飞了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-2 15:11 发表

先往前走一下让BOSS看到你
然后再跑掉就不飞了

需要让BOSS摸到SG吗

在无名2看过你们了,,,
SS的名言,,
前面是BOSS,不要走过去.

好贴~~

不过如果大家一起打BOSS那种气氛我觉得是游戏的真正乐趣哦~

就像楼住说的,不是为了赚钱,是大家一起玩开心
圣域服  一条呆在Y3呆着的鲨鱼

1个月前在LZ那里买了一个精灵戒指.....过几天再看看帖子还在卖..
现在知道原因了!!

记得有次看见掉戒指了,,那时候多盼望你们断线啊..哈哈..

基本每次去无名都会遇到LZ夫妇的,虽然知道是来调戏大神官,但一直不明白SS+SG怎么杀。

好多次想问光兰,都怕打扰没M过去。

还有一次看到LZ夫妇跟另一组大队伍的抢杀哦,最后MVP还是在光兰上。

赞一个!!!

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-11-2 15:16 发表

需要让BOSS摸到SG吗

没必要...让他看见你即可...
不是在潜视野看到而是真的进入视野

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-11-2 15:06 发表

不会,因为你心神没了。。。。BOSS就定不住了,然后BOSS就向你冲了过来
那时候别说BOSS看不到你飞,你想让BOSS不看到你都难。。。。。。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-11-2 13:19 发表

厉害。。。。。。挖,爱总居然知道我。。。。。。。。
没装备。。。。 因为俺是穷人。。。。。觉得RO富裕的人太多了。。。。
别人一天就花上多少多少RMB。。。。我和老公打连BOSS雷达都不开。。。。 ...

光兰我也有印象的,一年半前弓手时代在花区长大的,工会一直是五颜六色乱七八糟的回忆,称号是傻猪猪……不过再后来就淹没到人海里了……
嘛……似乎偶是搞人口普查的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

走吧走吧....大家都走光了...不知道我还玩来做什么....