返回列表 发帖
现在开始讨论LZ在SY有没有账号了?
跑题这么严重,会不会全部被吃掉?[m_装可爱]

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:31 发表

你算球,和你说话了么,呆X,没说你急球

XHW在召唤你~欺负偶家的鱼

哦NO 我只是想要个顶楼`

怎么说着说着吵起来了,平息吧 ,其实本人也很八卦的想知道彩大妈的真实面目
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:31 发表
现在开始讨论LZ在SY有没有账号了?
跑题这么严重,会不会全部被吃掉?[m_装可爱]

8会的,乖[m_吃惊]
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:31 发表

你算球,和你说话了么,呆X,没说你急球

切...

我也没跟你说啊...

只是引用一下你的话吧了...

真相在哪理呀

我要视频

彩大神 来TYF给TY增加点生气吧`我们这里没有喇叭刷屏啊 很无聊地 您来给带个头吧`

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:32 发表

XHW在召唤你~欺负偶家的鱼

娃娃...

我日=.=你们也水的太快了...顶楼又没了..不敢给我一顶楼么 OTZ 看来我水的功力还不够 得回水区再练练`

[m_装酷] LZ再怎么叫都是么用的,还是先加入ST吧,嘎嘎,凡事都要循序渐进
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-16 16:33 发表
彩大神 来TYF给TY增加点生气吧`我们这里没有喇叭刷屏啊 很无聊地 您来给带个头吧`

据说SY被彩MM弄得不能好好游戏的人很多啊
确定要她去TY?

我是2B会的!别来挖人

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:36 发表

据说SY被彩MM弄得不能好好游戏的人很多啊
确定要她去TY?

[m_星星眼] 我就这么一说 她可千万别来 TY人本来就少 她一来 TY可以关F了~全吓跑了`