返回列表 发帖
就我个人而言,见到这种盗号还要删号行为是非常气愤的,相当可耻!跟上门行窃还要杀人的性质没两样。如果这事儿真是猪干的,我一定不会放过他。
                                                                                      真的很巧啊```问一下你要怎么样的不放过他?把他T掉会?把失主装备拿回来?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

建议狼大叔要前门把金猪抓来当面质问~~

NN,你当心点,等你把MK风凯放到LJ身上,我就要盗你号了

我不是人妖!

原帖由 5613562 于 2008-5-3 21:16 发表
问一下你要怎么样的不放过他?把他T掉会?把失主装备拿回来?

呵,这么关心我的处事方法,难道你想帮我报销飞机票么?

一 一

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-3 20:55 发表
金猪新练的十字军号-------->菋宬哖!已经基本确认为盗号的人!

凭据,,,都是自己说的

事情么搞清楚。。搞点凭据来 让大家好好看看

我咋感觉就是有人针对人家工会?

看了一头雾水哦~

不过话说,没做亏心事,干吗碰到雪狼要屡次下线?这样会令人遐想的哎??

太多的巧合摆在眼前就会变成事实咧~

什么时候有真相看啊??迫不及待哎!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

其实我觉得事实已经很明显了。。。

不过事情已经发生了,没什么好说的了。。。没人会替那可怜的人弥补这个损失

看了3页,怎么感觉成了恶魔PK狼了

骗子不骗子,不是谁说说就是,要靠事实靠证据

说他是骗子的大多是恶魔的人,是不是恶魔出骗子出多了,积累了丰富的识别骗子经验额?

我觉得说话要凭良心
这事已经很明显摆着了。。
除非按小白说的,叫金猪把交易那些装备的证据拿出来

我擦  看完全篇就没见一句是针对工会的

狼会的,我老实说咯,弱可以,颜色也是这样弱过来咯,如果你们头脑是这么激进,容不得别人说自己行会成员一点不对

那我只得说你们会真的没什么前途  保护会员可以  但不是什么事情都可以扯到工会的旗帜下的

雪狼很公证咯, 都没直接下结论, 如果你们还觉得是针对工会, 非要拉上工会的话,我只能说:要怎么样,颜色的脾气不会比你

们会的小```   被盗的是我们会99AB   此事金猪可以随意拖  可别人只会认为不解释就是默认  

还有,大前门,你不是他老爸  你只是他的会长而已

PS:很明显我不会帮恶魔说话,只是就事论事

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:03 发表
我擦  看完全篇就没见一句是针对工会的

狼会的,我老实说咯,弱可以,颜色也是这样弱过来咯,如果你们头脑是这么激进,容不得别人说自己行会成员一点不对

那我只得说你们会真的没什么前途  保护会员可以  但不是什么事情都可以扯到工会的旗帜下的

雪狼很公证咯, 都没直接下结论, 如果你们还觉得是针对工会, 非要拉上工会的话,我只能说:要怎么样,颜色的脾气不会比你

们会的小```   被盗的是我们会99AB   此事金猪可以随意拖  可别人只会认为不解释就是默认  

还有,大前门,你不是他老爸  你只是他的会长而已

你红字部分的话说的太好了,怎么看前一句话都是恶魔的作风,后一句话都是小雪的作风嘛

事情不发生在自己身上,什么都体会不到,现在发生在自己身上了,你也有如此体会了?

原帖由 关门大吉 于 2008-5-4 09:51 发表
看了3页,怎么感觉成了恶魔PK狼了

骗子不骗子,不是谁说说就是,要靠事实靠证据

说他是骗子的大多是恶魔的人,是不是恶魔出骗子出多了,积累了丰富的识别骗子经验额?

如果你不是狼会的,当我没说  如果是,我只能说:恶魔进骗子多是因为恶魔会员的装备才有骗的价值   以下含义自己想

酸不啦叽的 看着就烦

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-4 10:06 发表

你红字部分的话说的太好了,怎么看前一句话都是恶魔的作风,后一句话都是小雪的作风嘛

事情不发生在自己身上,什么都体会不到,现在发生在自己身上了,你也有如此体会了?

大象你不觉得我变文雅咯??  我现在在学低调啊  句子都想半天才好打出来  按以前早都  我X