返回列表 发帖
牛牛的一个特点就是公开场合厚道得一塌糊涂,让人好生怜惜,但是一回到自己论坛自己群就开始嘴贱无极限了。不要以为只有“几个会员”如此哦!牛牛高层的一些话可以让人顿悟到什么叫“贱的真谛”。牛牛从最初的强大变为现在的排挤,真的只是“因为几个会员”那么简单? 可怜之人必有可恨之处。

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-3-7 10:38 发表
牛牛的一个特点就是公开场合厚道得一塌糊涂,让人好生怜惜,但是一回到自己论坛自己群就开始嘴贱无极限了。不要以为只有“几个会员”如此哦!牛牛高层的一些话可以让人顿悟到什么叫“贱的真谛”。牛牛从最初的强 ...

恭喜您领悟了人生的真谛,您得道圆满了=。=

原帖由 妹当劳 于 2008-3-7 10:39 发表

主ID进去了,我是洛克,你有啥意见吗
借来马甲暂时用用而已,又没像某些人藏头露尾,见不得光?

我哪敢有意见阿~您是神,偶们素凡人~

顶那位tiankonglanlan的话。很实在的。牛牛工会确实不强大,但是他们每个人都在为着强大而努力,不管是采取同盟策略还是通过改变补给制度,都可以看得出牛牛工会努力的痕迹。别的不说,至少牛牛工会的心理没有象楼主那么阴暗,人格也没楼主那么卑劣。

-口-    原来我没猜错...

不过还是再确认下...小黑屋是太爷爷?

PS句 :  开战前后, 名流都说, 不论对错尊重对手. 赢了输了也好, 纯切磋. 以后还会邀请别的会这样一起玩的. 会里的人不能上BBS参与吵架.
          名流貌似也没放心上. 牛牛啥啥貌似都没关系吖.
          诚如啊呆那天说的. MY顶多排第9.  (挖哈哈  多了则神秘人 我要求排第8! 好意头! 发财!)
          召唤号谁开的我也不了解. 不过人都会口气大. 当一占上风的时候什么都会说2句.

一大早起床那么激情....我纯来认回我的亲戚的.... 回去虐待几下

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-7 10:46 发表
顶那位tiankonglanlan的话。很实在的。牛牛工会确实不强大,但是他们每个人都在为着强大而努力,不管是采取同盟策略还是通过改变补给制度,都可以看得出牛牛工会努力的痕迹。别的不说,至少牛牛工会的心理没有象楼主那么阴暗,人格也没楼主那么卑劣

我笑翻了呀笑翻
差点从椅子上掉了下来
先生你太幽默了

原帖由 妹当劳 于 2008-3-7 10:44 发表

说一套做一套
你们真是典范
以后论坛里意淫可别又被暴光了

说一套做一套的我哪比的上WJD阿=。=

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-7 10:28 发表
早就知道这次比赛肯定会有人说~汗。。。牛牛的同学们该干嘛干嘛去,别再出现过于激烈的回帖了,被人说就说了,不会少块肉,一个个的都给偶有点内涵!以后自己论坛也少开口,要实在忍不住就灌灌水,偶们不是有闲 ...

你说的那个爱灌水的人不就是偶么
低调。别的没什么,就喜欢流窜灌水

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-7 10:28 发表
早就知道这次比赛肯定会有人说~汗。。。牛牛的同学们该干嘛干嘛去,别再出现过于激烈的回帖了,被人说就说了,不会少块肉,一个个的都给偶有点内涵!以后自己论坛也少开口,要实在忍不住就灌灌水,偶们不是有闲 ...

一不小心两连了
要被关小黑屋了

小兔你什么时候窜出来的-O-

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-7 10:50 发表
小兔你什么时候窜出来的-O-

就在刚才
流窜了N个BBS后,就流窜到这里来了

嘻嘻,你地讲咩我唔明,不过我见到老公小黑猪个名咯!!!