返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-14 23:36 发表
2  童话立的正站的直 童话工会的人 绝不会无端挑衅滋事

50楼的这句话笑死人了真是....楼主发的图您看见了吗?那个BBQ所谓的副会长就是这样的嘴脸...那种话说出来难道不是所谓的挑衅滋事吗?

你的话就不可笑吗?你就没看见楼主的图是因为BBQ和童话同时被人刷了,BBQ才刷的吗,那叫什么?那叫正当防卫!
南门那个WS早上8点就开始刷了,我早上8点半上线时,就看见他在刷了,谁事谁非?

呵呵!~~
BBQ做事情不要太过分!~~为什么当初我叫UU别删号 因为我知道你不会删!!
懂???
认识你也不是一天两天了!~
呵呵

删都删了 还要怎么样?搞死了

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 23:45 发表

你的话就不可笑吗?你就没看见楼主的图是因为BBQ和童话同时被人刷了,BBQ才刷的吗,那叫什么?那叫正当防卫!
南门那个WS早上8点就开始刷了,我早上8点半上线时,就看见他在刷了,谁事谁非?

童话会长 请你注意下!!!那个蓝在刷什么 BBQ在刷什么!!
BBQ如果是针对那个蓝刷的 那么她刷UU干嘛呢!!
这有点滑稽额 !!谁刷你 你找谁去啊!!
为什么找没有关系的人呢!!!正当防卫 因该找打你的人吧 !!难道你找过路人防卫?>??????

被老虎咬了,去踩蚂蚁就叫正当防卫?

原帖由 ljl3229846 于 2008-1-14 23:50 发表
被老虎咬了,去踩蚂蚁就叫正当防卫?

这位朋友很幽默!~~~呵呵!~

豆豆,当时水云给我资料的时候就是希望我问清楚童话有没有包庇嫌疑我刷喇叭要你们说清楚有没有难道就败坏你们名声了?我攻击童话了?还有我说我会赔我就会赔,但是你们没有证据说南门的那个人是我你凭什么刷我?而且我早就说过了,不关我的事,那人是谁我根本不知道

其实删号的都是大笨蛋.删号又能怎么样?重新练个1星期就光了.还不是便宜了SD!

UU删号是赔冷茶的把,我想不明白为什么BBQ要把自己也赔上去!

这样把,我来做个和事姥,UU的号删了就重新练把,我负责免费带.希望此事不要在闹了,只是个游戏,玩开心点把,

正当防卫?UU都发誓那个刷的人不是她们的人了....再退步说..你们有证据说那个刷童话和UU有关系否?

但我们只看见了那个BIBIQ顶着的是某会的会标一直在刷UU

还有...那个BIBIQ说UU是骗子..骗自己会的..那么证据呢?饭能乱吃..话不能乱讲的好伐...我说BIBIQ是狗...那么她就是狗了咯?呵呵..

你说BIBIQ正当防卫...人家都没对你干什么...何来防卫一说?一张嘴像马桶一样的...

我的确第一个喇叭说了要童话给个交代,那我们会的出了事我身为会长出来向令各会长要个交代也过分?只是要个交代就被说成攻击童话然后你们童话一群人出来骂我算什么?

关特...累死了睡觉了...童话小会长..劝你好好找你家的副会长BIBIQ大人好好谈谈...

做人不能太过份...欺负人得要有个度....

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-14 23:48 发表

童话会长 请你注意下!!!那个蓝在刷什么 BBQ在刷什么!!
BBQ如果是针对那个蓝刷的 那么她刷UU干嘛呢!!
这有点滑稽额 !!谁刷你 你找谁去啊!!
为什么找没有关系的人呢!!!正当防卫 因该找打你的人吧 !!难道 ...

恩,那个小人是在刷童话和BBQ,做在电脑前开那个小人号的那双手,就算切成肉末都不以为过.

BBQ真傻啊,不应该开大号去刷的,也应该开个小号去刷,这不,被咬了.

如果UU敢哪全家上上下下的性命来发誓,说那天刷频的不是她,那我就相信她.

虽然发誓只是做做表面工夫,我也愿意相信.

我敢,如果那天刷的人事我,那就让我我全家死绝

哎!!
童话不童话啊!~~

你哭着对我说!!!

童话里都是骗人的!!!!!!PS:歌词而已大家别误会!~~~~~~~

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:54 发表
我的确第一个喇叭说了要童话给个交代,那我们会的出了事我身为会长出来向令各会长要个交代也过分?只是要个交代就被说成攻击童话然后你们童话一群人出来骂我算什么?

我不是给你交代了吗?我不是马上把暗夜T出去了吗?你还要怎么样?你还刷喇叭讨伐什么?