返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2007-11-10 22:15 发表
怎么...一个张嘴不够拖家带口了
原来你们的半吊子CK一直可以在被AB前秒AB的 太强大了
同样的音速能抗AB就是不能抗要好..
如果你们经常打的是人数少的遭遇战那我还勉强可信,这 ...

原来你们的半吊子CK一直可以在被AB前秒AB的 太强大了
同样的音速能抗AB就是不能抗要好..

前一句是肯定的   后一句可能因为我跟你上的学不同  我认为是语病

想你这种人明明自己说错了 还到这里硬抗  真是让人很恶心  我叫他们来只是看看你那句话  自己说的啥不会忘记吧

照你的意思能被a死的职业都别玩好了是吗   真有够丢人  也难免  ....

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 13:39 发表
SVD在GVG和PVP里  碰到暗b的巫师和牧师  还有忍者  就知道郁闷了  504也有那100%的回避

暗B就无影,黑暗...对方拿JY????
DEX个人认为60够了....GVG的话...
命中不了他,两下10级心灵..要知道AGI职业贪血的
峡谷服还处于早期状态,后期么,就知道SVD的强...现在一个大工会也找不到一个LM加魂,这很郁闷...到了以后LM多了,魂+毒....汗的...
杀人推荐S140,D60其他全V
杀华丽的话,VSA,~~~V99,命中DEX可以不加...或加一点点DEX,LZ的朋友有钱人么?以后收10把PJ去开洞,插深渊卡片,主打华丽..这种CK有GVG时候名字很响的哦..
没有最强的CK,只有最强的操作与应变.....一群人杀不死你没用...抽一个死牌还是要OVER

GVG刺客SDV PVP刺客ASD  矿工刺杀 血拳 旁边跟个OM好了 几乎没有杀不死的

一个好的音投刺客玩家   意识>装备>配点

前一句是肯定的   后一句可能因为我跟你上的学不同  我认为是语病

想你这种人明明自己说错了 还到这里硬抗  真是让人很恶心  我叫他们来只是看看你那句话  自己说的啥不会忘记吧

照你的意思能被a死的职业都别玩好了是吗   真有够丢人  也难免  ....

1,你太勇猛太强大了...见AB就秒,81WSCK版?  p.s:谁信-0-?AB们服气吗?
2,你干嘛把我想对你说的说出来,自己知道就好了呀
3,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WSLMSG忍着更有防御技能,你一个进攻型职业难道见AB就跑?丢不丢人

这话题聊到后面你已经放弃与我辩解了,而是在一个劲的讽刺与所谓语言攻击,你就这点能耐么?

就峡谷来说的话,2个都可以杀人吧,只要你肯喝那2块钱,音速CK效率点,毒爆CK,不过冲华丽的话,在BM里他因该是老大,下华丽,速度不比,华丽CK差不多,峡谷没有高科技,除非狂按树芽或果子才能回上血~!

不过好象受老服的影响,至今免费服,没见过个3转爆刺~!

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 08:51 发表

1,你太勇猛太强大了...见AB就秒,81WSCK版?  p.s:谁信-0-?AB们服气吗?
3,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WS ...

[m_走开] 又发现一个能拿自己的无知当借口的人

ab能不能被致命ck秒  这个我相信很多都明白  ab的确也能秒ck  看什么要的ck什么的ab   你要说加sq的v和尚  肯定一下秒不掉
那你怎么不说ab打ck时不加光  被隐匿的情况那   无知不是你的错  但你这么出来丢人真让我很无奈

好了我承认你ab很强大很强大  好了吧井底下的都是好蛙  至少一眼都可以掌握世界  不错不错

原帖由 I钱I米 于 2007-11-10 12:42 发表

唉,看来真是孤陋寡闻了,对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值
莫非你的终极目标就是弄个SADCK带着英雄墨镜去笑傲AB?
太油菜了

自己你都承认没太多研究  还来着畅所欲言  来误倒别人  真是.....   [m_傻笑]

RMB战士来收费F玩 天天有PVP 爽啊

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 08:51 发表

3,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WS ...

,近战职业又要杀人的职业冲过去立马被A死是不用玩了,远程辅助可以跑,WSLMSG忍着更有防御技能,你一个进攻型职业难道见AB就跑?丢不丢人

你上面那句话真是对我们广大近战职业的藐视
照你第三句话的意思  那我们所有近战职业只要能被ab打死的都不要玩了好了  是这个意思吗  我相信现在GVG里ck是占比重要比和尚高   别说你一拳要花两毛钱那别人玩不起这中低俗的话 逗大家了啊    免费F没有ub   十字你都能秒  那我们都别玩好了?  你真可笑

我不过就那么一帖...你给我回了三帖-0-,油菜...
你回回能隐匿,回回能秒AB,你又油菜...
你的CK被秒与别人AB不一定被秒的优势是对等的,你再油菜一次
我是说对半吊子CK没太多研究价值,如此高深的理解能力,你油菜第四次
你大可以说说还有什么近战能轻易被A死的出来,一个本来有能力抗AB的职业,你一定要弄成一拳头倒下才舒服,你又油菜了几把.
最后,我对你的理解能力表示佩服,祝你油菜到底
以后尊你油菜花吧
p.s:你的闲扯太多了,几乎没有正面回答我的问题,这话题罢了吧..
再回主题,V80+的音投

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 22:18 发表
我不过就那么一帖...你给我回了三帖-0-,油菜...
你回回能隐匿,回回能秒AB,你又油菜...
你的CK被秒与别人AB不一定被秒的优势是对等的,你再油菜一次
我是说对半吊子CK没太多研究价值,如此高深的理解能力,你油菜 ...

你真的不了解ck  就别误倒人  现在阶段免费F来说加v的就是没有全修的好

加到80v  那还有可能一个瓶子倒那   ab的连贯那  1一个ab能在段时间秒掉几个?

真不明白你这种人的的想法  自己玩的职业就认为是无敌的  衡量东西只那一个ab来衡量  真是不错的概括力  让我很事觉得你无知

搞不懂现在为什么还有人会玩这种纯粹杀人的CK。。。
换成我有钱的话绝对首选SAVD刺。。。可以音速,可以无影,可以刷华丽。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-11 22:25 发表
搞不懂现在为什么还有人会玩这种纯粹杀人的CK。。。
换成我有钱的话绝对首选SAVD刺。。。可以音速,可以无影,可以刷华丽。。。

同意  换个4青古  暴华丽15秒内

原帖由 王子勋 于 2007-11-11 22:25 发表

你真的不了解ck  就别误倒人  现在阶段免费F来说加v的就是没有全修的好

加到80v  那还有可能一个瓶子倒那   ab的连贯那  1一个ab能在段时间秒掉几个?

真不明白你这种人的的想法  自己玩的职业就认 ...

你是不是想多了?
我不玩AB..
你玩这种无防御技能又要近身杀人的职业居然不考虑到被AB?
80V不可能1瓶子倒下,2个AB死比1个AB就死好
"现在阶段免费F来"田园没有太多AB吗?