返回列表 发帖
原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 17:15 发表
如果以后要NVN或者1V1大家打个招呼,我们可以保证是在公平的环境下进行

既然这样,既往不咎。从今天开始12:00固定节目切磋PVP

你们之前有说过1V1吗?如果没说过我觉得他杀人没错当然你们也可以杀他

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 17:20 发表
你们之前有说过1V1吗?如果没说过我觉得他杀人没错当然你们也可以杀他

偷袭代表宣战么?如果不是请他给个正当理由主动攻击

蠢是蠢 那些敌对的会就神国混PVP的最没水准 神国就你(头头爱揩油)最差 全SY服我一个90级的舍命10字除了你其他的CM都杀不了 舍命你真是爽得不得了 打别人才1000一下 打你有2000多一下 而且你一看到我只会逃 打起来毫无章法 人家CM都会放暗壁 就你不会 你还有什么本事在小站叫嚣?在这里发言都不觉得羞就只能说明你愚蠢

24小时啊,好像里面都有人的.

12:00-2:00只不过是神国固定组织的PVP活动而已.对象不限.只是切磋而已.毕竟GVG时间不多.

原帖由 海盗船长 于 2007-6-4 17:31 发表
蠢是蠢 那些敌对的会就神国混PVP的最没水准 神国就你(头头爱揩油)最差 全SY服我一个90级的舍命10字除了你其他的CM都杀不了 舍命你真是爽得不得了 打别人才1000一下 打你有2000多一下 而且你一看到我只会逃 打 ...

打我2000一下?截图谢谢.
我记得有次你两次舍命10下用完我还没死.

原帖由 海盗船长 于 2007-6-4 17:31 发表
蠢是蠢 那些敌对的会就神国混PVP的最没水准 神国就你(头头爱揩油)最差 全SY服我一个90级的舍命10字除了你其他的CM都杀不了 舍命你真是爽得不得了 打别人才1000一下 打你有2000多一下 而且你一看到我只会逃 打 ...

冲进来杀我好像没一次有规矩的。也没一次活着出去的。

昨天打得没完没了。。。所以约定时间了12:00-2:00
今天来哈

可不可以有观众啊~PVP见着我 别打噢 我算人证

会有战报

晚上看热闹去了  大家不要杀我啊..

你又来了。。一边给我牺牲,一边帮对面的加血。

我比较喜欢看实况~这个有激情 结果出了多截点尸体图喔