返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-4-11 23:34 发表
呵呵 试下不就知道了嘛 本来合服前和233约了场1V1

现在好象你们蛮有兴致换下对手的

有区别吗,都是那些人,换个会标而已

原帖由 Roney 于 2007-4-11 23:36 发表
反正不少人从04年就在YY的敌对方了

会解散了一个又一个 不知道你们哪天才能找到真正的容身之所呢

这种说话不知道是不是叫尖酸刻薄呢.

YY不也是别人会解散了捞人的么,难道你们现在会里的人都是几年前一直到现在的么

21号肯定是233和你们打.
你要是对今天的过程不服气,自己再去找白色圣域的会长约战啊.
何必将自己的心思按在别人头上呢?
JUST和QY离开之后,剩一个YY还值得全力去打么- -
好好珍惜这种生存空间吧.别再找激情了.

难道要一个游戏上的所有人陪你一直打到死?剩者为王,现在我们都是剩下来的而已,有撒好出来说的

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-11 23:59 发表
21号肯定是233和你们打.
你要是对今天的过程不服气,自己再去找白色圣域的会长约战啊.
何必将自己的心思按在别人头上呢?
JUST和QY离开之后,剩一个YY还值得全力去打么- -
好好珍惜这种生存空间吧.别再找激情了.

一个联盟拼尽老本只为了从一个会手里夺下一个城,即使成功了,也没什么好嚣张的,可是一家有城其余马路啊
更何况是失败的情况居多
真为居于LLT大多数势力的你们感到叹息

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-11 23:15 发表
SBYY是找不到人合并,眼红了,去跟神龙合并去吧

你个sb昏掉の黯黯~跟你妈妈合并去吧~

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2007-4-11 23:59 发表
难道要一个游戏上的所有人陪你一直打到死?剩者为王,现在我们都是剩下来的而已,有撒好出来说的

本身我自己也没对这个游戏抱有太多的热情
只是看不起一些曾经信誓旦旦的人罢了

原帖由 pook 于 2007-4-12 00:35 发表

一个联盟拼尽老本只为了从一个会手里夺下一个城,即使成功了,也没什么好嚣张的,可是一家有城其余马路啊
更何况是失败的情况居多
真为居于LLT大多数势力的你们感到叹息

原帖由 Roney 于 2007-4-12 07:27 发表

本身我自己也没对这个游戏抱有太多的热情
只是看不起一些曾经信誓旦旦的人罢了

YY还是那么强.不愧为LLT以一敌N的第一强会.

这种没意义的话真无趣

RY 我日你娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RY 弄则港卵。。。。。。。。。。。!!!!!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-4-12 01:07 发表

你个sb昏掉の黯黯~跟你妈妈合并去吧~

我和你妈妈合好嘛?

合出来了个啥东西?

打打就知道了,叫有什么用?两个会人数相等的话怎么样也论不到YY说强。

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg