返回列表 发帖
原帖由 DANA 于 2007-3-26 13:46 发表
帮慕慕!!怪不得慕慕说她先在很忙!!其实说穿了。。。。。。现实与虚拟只要涉汲金钱都是他吗的假的!!!说是企业/正规都是假的!!!盛大是出了名的假!!!啥叫盛大吗?——-把剩下来米几个人玩的游戏打包起 ...

I deeply support you

其实,未必是SD授意这么做的,但可以肯定的是,
如果LZ所说属实,那么就是内部人员或者有极高盗号技术的人所为~

原帖由 87728240 于 2007-3-26 13:04 发表
手动怎么可能那么快啊....N个号,帐号密码要打N次,不是自己的帐号密码一定要看着打吧...进入游戏一个,仓库一个...而且上线了还要找个人去交易才行....
一定是SD!!

盗号的要花时间,难道帐号的主人能同时操纵4台电脑的章鱼?

所谓的“我的7个张号在5分钟之前全部被盗号!”“所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!”

1分钟查看7个号,也不是手动可以办到的

原来公主的胸部不是很大……

说吧说吧,让信的人继续相信去,不信的人继续不信,爱怎么玩就怎么玩
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!
------------------------------------------
就看这句话,就知道LZ口里的真实性有多少了……

所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!

我问你,你是怎么在一分钟内发现7个帐号里的东西的?
这么明显的谎话

希望慕慕能把东东都要回来,哎~~~~~~~

支持幕幕报警,希望能有一个让人满意的结果!
天使也迷惑~占卜着对你的梦

原帖由 说出来 于 2007-3-26 13:54 发表

我告诉你,你可能自己没开过SF不会懂,有一些商业手段是非常隐藏的,你以为盗号是为了要东西?你的想法真的是太单纯的,盛大当然需要你这种看问题只看表面的人了

SF和官服的情况是有很大差别的小弟弟。私服只有极品装备可以换算成RMB,所以SF监守自盗是很正常的。刺激消费
官服和私服比,官F的每1Z从实际上来说都可以换算成RMB来衡量,也就是说假如官方真要想办法平衡经济回收ROZ的话,他可以采用以下的手段,仓库的打开价钱提高10Z 传诵价钱提高10Z之类,须知这样看似小的调整,其实能多回收的ROZ在某一个时间段比如一个星期来说,是以亿Z为单位衡量的

换成你是SY的SD主管领导,你要平衡这个服务器的经济,你会用我上面的办法(虽然比较蠢)还是冒着被揭露甚至被玩家抓住证据司法解决的风险去指使手下改数据库盗玩家的号(更蠢?)

上班无聊发贴玩,哈哈

为啥客服会说不肯?难道客服接到你电话,听到你说出帐号的时候,就马上挂你线??

如果真是盛大所为,那就只有一个解释,你的道具和财产来源有问题
请看清我的说的话,是来源有问题,这个跟你做生意的时候表现出的的诚信和人品无关

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 15:27 发表

SF和官服的情况是有很大差别的小弟弟。私服只有极品装备可以换算成RMB,所以SF监守自盗是很正常的。刺激消费
官服和私服比,官F的每1Z从实际上来说都可以换算成RMB来衡量,也就是说假如官方真要 ...

小朋友我再来告诉你,如果GF提高的是游戏里NPC的ROZ,那么反映的就是众多玩家了,这样给GM造成的压力会很大,一个玩家反映和整个服务器的玩家反映哪个压力大会分不清?你以为盛大是傻的啊,还有如果是属于来源不正常的话,那GM大可以正大光明的封号拿东西,还可以帖公告呢,你不懂??你太天真了。这个事GM也能料到闹一闹就没事了,一切如常进行而已,都在计划之内,你不明白是因为掉号的人不是你,请换位思考,这是基本,如果你掉号了的话,希望你以后也别说什么了,自己哑起吧

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 15:38 发表
如果真是盛大所为,那就只有一个解释,你的道具和财产来源有问题
请看清我的说的话,是来源有问题,这个跟你做生意的时候表现出的的诚信和人品无关

请你以后思考全面了再说出来,谢谢

盛大真不是个东西,只要出了问题脏水就可以放心的泼,跟中国足球一样,不骂白不骂,这种心态满有趣的
出了问题骂盛大一点错没有,问题是有些时候明明不是盛大的错,还要拉出来骂,未免就有推卸自己责任的嫌疑了,出了问题第一就觉得自己没错,都是别人的错,都是别人的原因。
这种问题99.9%还是自身没察觉的时候中了木马,不是不盗,时候未到

我很负责任的给你个标准答案
  有人帐号被盗 于是报案,sd在收到协查函以后,查找被盗物品走向,可能你不小心买了脏货,其实你没责任,你也是受害者,可是,因为现在的网络财产法律不是非常规范,所以,导致了今天的结果