返回列表 发帖

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:14 发表
上门最嗲

110一打 估计RO关了他们还么出来

哈哈, 一看就是明显缩卵,还要打110  行啊, 佩服哦。看来是缩到底了。。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 14:37 发表

逗号用在最后的一刚...

手别抖 心别跳 明天早点来就是了

儿子啊,看你爸爸写文章这么有趣啊,哈哈 继续继续

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:35 发表
希望这个手机明天别关机哈 今天要充的电充好要充的钱充好 要修的修好别到明天都是个理由
好了 撤了你们继续

肯定关的拉,上次我打过去就关的 不知道明天还会不会有什么哦。。。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 14:40 发表

你SB还我SB? 上门了我砍死你 我也不犯法

懂不懂啊?  没文化也不能这样啊...

啊乡 你省省八

哈哈 上门你砍我?这句话经典啊,樱花啊,看来你不是一般的SB哦 我笑死了
就你这点狗样,我就算给你刀,你敢啊,哈哈

对了纠正一下,你砍人不犯法?看来没文化的是你哦。。。哈哈。我笑不动了  截图让我们四海的人欣赏下,
哈哈

全都厚道点
ODINの安

饿...

君に会えて嬉しかった つないだ手が誇りだった 今は別々の空見上げていても ほら歩ける一人でも

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 13:33 发表
四海约人打架哪次打成功过的?

海盗打完牛牛 牛牛不是叫海盗等着嘛 多少个月啦 咋还没见动静

你们的人不是要1。3号找樱花嘛 都1。5号了 咋还看见樱花舒舒服服的在这上网。

好啊,既然大家都这么要求海盗出来,那明天你们也叫上海盗吧,省得一个一个再找了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:23 发表

哦NO...你们医药费要找我报销伐?

就你那点力气也能打进医院?哈哈,要是能的话,3V1,我还这么舒服啊,哈哈

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-5 13:14 发表
情人又见情人

见到你爷了?那么兴奋啊,来 鞠个躬吧

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-1-5 09:56 发表
杨歌KTV....

那裏改建的都不認識咯....

我会带你认识认识的

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 14:58 发表
4海来拉 我好怕啊....

不用怕的 3V1 我都没事呢, 你肯定不会“有事”的 我保证的