返回列表 发帖
原帖由 kkklala 于 2006-11-3 20:05 发表
偶像就素雅典娜了。。。
再变态也变态不过你

-0-难道你就素传说中保护雅典娜的.........阿卢迪巴.......?[m_扭来扭去]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

友情提醒,这里版聊要被关xhw的

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 20:07 发表
晕,变板聊了~~

这是我们水民的责任
PS: VV现在已经把小鬼解决掉了吧?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 20:09 发表

这么没人情味啊,新生的优良传统要被扼杀了........

原帖由 Anonymous 于 2006-11-3 20:09 发表

大家快闪呀~~警察素素来要来了~~

到站报帖去水吧,那里米人管~~

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 20:11 发表

大家快闪呀~~警察素素来要来了~~

VV啃果子,喝毒,音速他

。。。。今天就宽限一天吧。。来来。这是点小意思(塞钱状)
小朋友们。这就叫行贿~大家懂不懂啊
(齐声:懂~~~~~~~~~~~啦)
好~下课!
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 20:22 发表

。。。。今天就宽限一天吧。。来来。这是点小意思(塞钱状)
小朋友们。这就叫行贿~大家懂不懂啊
(齐声:懂~~~~~~~~~~~啦)
好~下课!

好了好了,快把这头关进去

你们都素呆子,打架斗殴哪比的上泡GG有激情。

有个会整天大街收破甲,没人鸟他们的

进感情区了
PS考拉关动物园比较亲切

原帖由 龙MM 于 2006-11-3 20:44 发表

请问您是不是狗仔队哒?

他要是狗仔队的,您就是狗。
貌似还是个MM,怎么就这么喜欢对人家一句很普通的话撒泼?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传