返回列表 发帖
[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:50 发表

瓦三,把责任推的一干二净,这下变魔魔了,哎,作孽,弄到最后还是YY的人不对是伐~?

这招辣手,学到了~

MOMO是我哥,我只是解释一下,或者你去问问新世纪的,我有没有加过新世纪
血口喷人,狗卵所为

[img][/img]

哎哟喂吃了个饭,原来多了这么多帖子,我想那傻比可以去写本书了,名字叫,傻比是怎么变成的,肯定妈比比钢铁是怎么炼成的销量好。

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:28 发表

貌似是你先急的先骂的吧?自己挑自己?你猴子耍宝啊?

我日,骂你就是急了?你不知道我的爱好?我告诉你,我就喜欢没事骂骂傻比,顺便把不是傻比的骂成傻比,你说你是撒类型?自己想去。

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:57 发表
无双你说好笑不好笑吧,哎,今年到底狗年,人家本命年,么办法的,旺1旺嘛

没看到我已经把他骂成傻比了啊?昨天居然帮无刚“你有什么资格骂人SB”
无册那啊,骂人还要资格一刚?个么是不是来论坛发帖子还要考个普通话等级啊?妈比脑子坏特了饿……

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:27 发表

不灭和点头一起的不知道?有嘴没本事我的看的多了,现在怎么没人客观的说下PVP?
那贴不是很激情的嘛,到底谁比较傻卵啊?

妈比你们一起的就是兄弟?无册那,有没有本事我不知道,我只知道我穿TAQ拿锤子牺牲的时候你就是个傻卵。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:58 发表

哟,点头帮掌门有望接管不灭,加油加油继续爬~

X7是撒角色?我比较好奇

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:00 发表

看来神经学是比较深奥的,1年前这个孩子给我日的心理阴霾,现在又给你这样骂几句,脆弱的心灵犹如一面玻璃墙被无情的击碎,昨天听他PVP骂人的节奏就像狗吠,揪人心啊!!

强烈呼吁社会对这部分精神病患者提供良好治 ...

无敌了
我去洗澡,回来再看看,深刻考虑晚上要不要GVG。

[img][/img]

[img][/img]