返回列表 发帖
最终神话★天使,2005-09-19, 23:03:46
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 19:53:11
试头像
  你ASPD多少啊?不会是超过182吧 [/QUOTE]
我的刺客是182,12后

麻烦楼上说说 装备和配点 转生愁阿。。。

樱殇幽幽,2005-09-20, 09:28:23
麻烦楼上说说 装备和配点 转生愁阿。。。
本人的刺客是拿来玩用的,PVP不去,GVG参加5分钟看运气!最好运气抢下飞扬4,黑的同时的刷下.....
我喜欢高A的职业,我刺客有黄昏有186的速度,那个叫赏心悦目啊!HOHO!

呃。。。求了半天 仍未有配点。。

这是我的配点,只适合偷偷成和娱乐用,不能杀人

喝水+速后,ASPD175

拿3清后全暴,刺杀50%暴

说任何bbc都打不过音速刺太绝对了

铁骑斯拉,2005-09-20, 10:14:18

这是我的配点,只适合偷偷成和娱乐用,不能杀人

喝水+速后,ASPD175

拿3清后全暴,刺杀50%暴
谢谢配点呃 不过不知道有没有杀人和爆华丽一起的 PS:PVP不去的 仅GVG

我的就是暴华丽用的BBC配点啊,华丽一般10秒

杀人还不如音速刺客的,所以我只负责吸人,所以我推荐你ASPD175,再低就吸不住了

哪个小美呢?说说你的看法呀,我很想知道你的全胜音速刺客的配点

再来是我的技能:2转的我就不说了
拳刃修练 Lv.10
伪装 Lv.8
音速投掷 Lv.10
无影之牙 Lv.5
涂毒 Lv.5
毒性反弹 Lv.10
毒性散发 Lv.10
毒液制作 Lv.1
高阶拳刃修练 Lv.5
致命涂毒 Lv.5

毒散1行不行呢。。
我想伪装到10 其他和你一样呃。
我的爆华丽刺客米你那个好。。稀里糊涂的加了不少D。。
最好有个既能杀人又可以打华丽的。。

铁骑斯拉,2005-09-20, 10:36:41

杀人还不如音速刺客的,所以我只负责吸人,所以我推荐你ASPD175,再低就吸不住了

哪个小美呢?说说你的看法呀,我很想知道你的全胜音速刺客的配点
……疑惑一下
现在还有bbc刷华丽吗?没有小强不是基本5秒不到就被AB出去的啊?
当然小F或者打的人少的城例外

paulzjm,2005-09-20, 10:44:15
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 10:36:41

……疑惑一下
现在还有bbc刷华丽吗?没有小强不是基本5秒不到就被AB出去的啊?
当然小F或者打的人少的城例外 [/QUOTE]
呵呵,我没小强盾,也买不起,所以,看个人操作,有个操作叫衣服切换

一般华丽都是重炮武僧和M4搭档的,WS都去门口放雪了,所以你只要用UB坚持10秒,城就是你的了

我不知道你那里怎么样,至少我们服GVG是100VS100的情况,一般进一个华丽,里面不下50个人防守,有小强当然可以,但是毕竟小强又不是普及的东西,如果你要推荐人家练小强刺客,我没意见,看个人爱好罢了,我的是只没有小强的BBC

一般要是有2个和尚守着看到你拳刃估计会换4水母吧,
华丽不一定有ws守,但是100vs100的情况下绝对不会出现华丽只有wz和M4
有个诗人冷笑话也是非常正常的,来几个刺客更是家常便饭,现在还有高攻速劫持的
这样的话拿拳刃的bbc生存能力绝对很弱

paulzjm,2005-09-20, 10:54:37
一般要是有2个和尚守着看到你拳刃估计会换4水母吧,
华丽不一定有ws守,但是100vs100的情况下绝对不会出现华丽只有wz和M4
有个诗人冷笑话也是非常正常的,来几个刺客更是家常便饭,现在还有高攻速劫持的
这样的话拿拳刃的bbc生存能力绝对很弱
的确,但是这种对战就是讲究的配合,总不会让你一人先进去当炮灰的吧,在配合完善的情况下,这种刺客还是可以混混的

我一般能吸住武僧让他们放不出AB,然后13000的血被真剑了50%的几率不死(前提人家不是重炮),还能配合队伍骚扰敌人牧师,还能吸引火力,别人看到有刺客,都来追你了,能让队员逐个击破。

当然,这种刺客跑在队伍第1个就是找死,这点我承认

这倒是,还是需要队友配合
否则一个雪一个刺客上来就够受了,不要说再来一个wz
在队友达到华丽之后自己走向华丽的那段路比较重要