返回列表 发帖
什么贴个RG,全包子都知道,我平时只开诗人跟RG,开刺客为了会战需要。
我那个RG能杀人么?我还真不知道,也就是混混日子!
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:27 发表
请说得明白点!

工会vs华金不是包子最后的宗旨吗,否则2H都在ZL1做你们所谓的王者了

对了,怎么最初攻的ZL1,最后没守成?是战术吧?肯定是的
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

老实说,回个贴子你们都需要唱双簧,有这必要?
要吵要闹什么的,其实只要看GVG就行了,其它的都白说,要是要我为了杀人放弃包子会的战省需求,我可以去杀人,但会里指明需要我去放毒我就放,但既然有人说我只能放毒,最后还被基因杀了,那我只能先证明事实,下场GVG,贴红包的那同志,我就试试看是不是像你说的那样,我没能力杀你。

最后?最后233的全跑去FY4关照我的刺客去了,我冲了一次后华丽房9个待命杀我,我们一整队人才20个,这是包子会一半的战斗力了,杀个刺客不用这么费心吧?

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:32 发表
要吵要闹什么的,其实只要看GVG就行了,其它的都白说,要是要我为了杀人放弃包子会的战省需求,我可以去杀人,但会里指明需要我去放毒我就放,但既然有人说我只 ...

明晚GVG还是要的,不过请阁下跟我单挑一次看看?还是没了包子一堆2货,没后台不敢来了?

或者你3开啊,CR,CK,RG一起上啊

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:32 发表
要吵要闹什么的,其实只要看GVG就行了,其它的都白说,要是要我为了杀人放弃包子会的战省需求,我可以去杀人,但会里指明需要我去放毒我就放,但既然有人说我只 ...

回个帖子就准你2,不准我们陪君一起2了?小站你开嘛

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:34 发表
最后?最后233的全跑去FY4关照我的刺客去了,我冲了一次后华丽房9个待命杀我,我们一整队人才20个,这是包子会一半的战斗力了,杀个刺客不用这么费心吧?

看见肉性奋了不行,像你们只爱华丽吗

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:21 发表
各自为政的人不会一起想到攻一个城吧?这不叫各自为政,只是各不为敌,但目标明确,就是合力打包子会。
难道这样的说话不就是三个会打一个了?难道你们还真的不是同盟会,然后GVG又能保证到不伤害到敌对工会?

没看到同盟的好处啊,只有避免误伤(虽然还是经常被误伤。。)。你说的是概念问题,按照你的说法,的确是3个会盯着1个会打。我说的实际战况,基本上都是每个会各自去找包子,或是拆分成几个小组或零散的几个人。概念和实际是有差距的,事实上依照实际情况,包子也没有那么多劣势的地方,因为真的开始交战时,包子并没有和这边差很多人,甚至很多时候比这边参战的人还要多。

3个会总的人数当然会超过包子1个会,但是包子到处游走却实际上,让参加战斗的3个会的人比和包子真的对战的要少,这就是我说的3个会没凝起来的最大的问题所在,如果3个会完全统一战术和行动,把职业分配的更合理些,就好了。

我可以明白直接的告诉你们的,我基本每次都会最后时间冲FY4,所以你们最好多找几个人等我,要不是那天不好意思让我碰个运气刷下了,我可不是没事先通知你们!
包子会之所以来的人不能集中,不是人少,是基本都是上班族,没办法长时间呆在电脑前,是否被吃或者吃人,我们从不会在会战后挑衅,原因是我们知道要吃下对方并不是容易的事,迟早有一天还是被反吃的,最少这道理我们懂的。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:38 发表
我可以明白直接的告诉你们的,我基本每次都会最后时间冲FY4,所以你们最好多找几个人等我,要不是那天不好意思让我碰个运气刷下了,我可不是没事先通知你们!
包子会之所以来的人不能集中,不是人少,是基本都是上班族,没办法长时间呆在电脑前,是否被吃或者吃人,我们从不会在会战后挑衅,原因是我们知道要吃下对方并不是容易的事,迟早有一天还是被反吃的,最少这道理我们懂的。

我没笑我真的没笑

回复 #83 matthewii 的帖子

你的回复最少是礼貌的,那我先回你!
要是说为了误伤之类的事情,那要不像你们说的,不同盟?打个混战?否则,那就是同盟打敌对,这不用否认的了。
三个会一直以来都是集体攻一个会的,但你们还是没办法统一联盟,这只能说们会里负责人没办法把整体利益放前,所以才会出现各自为政的情况,而包子会从来都是只用一个会的名誉会战,这点我想有在收费服玩过的人都会知道,我是后期回归RO的,这点也是我选择包子的原因,我不怕被吃,我就怕不团结,那天你们用一个会的名誉打我们的时候,你们胜利了,我们会很大方的承认,我们是输给了一个会,而不是输给了三个会。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:18 发表
其实我们并没有为了多刷点城的,要是真的是这个目的,你不会看到包子只有一两个城的现象,这点应该不用我指出!

去刷城,又不代表最后一定成功,何况包子还要顾及到自己的同盟钢会的利益。而且有的城又难走。

否则包子最后关头既没守ZL1又没去刷城,难道都在复活点等GVG结束聊天吗?

原帖由 Carfei 于 2011-7-14 14:09 发表
本来我就不想回应的了,我感觉到楼主应该录得挺辛苦,两个小时里只录了3分钟时间,其实这视频看不出什么情况,好像两边人数相差很悬殊?不过人海战术也的确是不错的战术,继续发扬!三个臭皮匠顶一个诸葛亮,努 ...

[m_烦恼] 对啊,包子的人从来都不会战后挑衅的.

回复 #82 belle0531 的帖子

你觉得我冲FY4是为了那个华丽?要是真为那个华丽的,我下次城战,先刷下华丽!
看来你还真不懂我为什么冲FY4!难道打下了FY4,去领奖品的人是我?难道做神器的是我?!我才懒得做这事,要神器我买!
难道你们还真没想明白我为什么不杀人开刺客放毒?真不明白我冲FY4为什么?而且每次都冲一下?为了吃肉去人多的地方吧应该是,跑去吃一个人?9个吃一个!?

原帖由 Carfei 于 2011-7-14 14:09 发表
本来我就不想回应的了,我感觉到楼主应该录得挺辛苦,两个小时里只录了3分钟时间,其实这视频看不出什么情况,好像两边人数相差很悬殊?不过人海战术也的确是不错的战术,继续发扬!三个臭皮匠顶一个诸葛亮,努 ...

真不是挑衅,只是朋友间的鼓励,放个毒自豪到天上去了,

当然,该人是不会承认的,因为混话只是说给自己听的