返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:52 发表

什么叫事不关己

被造孽会害过的人多了去了,你就知道我没被害过?只不过他们害我未遂而已,我们也懒得来发帖,懒得去闹,练级要紧

你朋友害没害过人只有他自己知道,你说了不算,我说了也不算

就算 ...

在造孽会的就该被害? 我不为了什么 跟你们闹 我就为了我朋友被你们喷的一句话 “你朋友被害也只是活该而已”
你们自己都清楚他原本没啥 到头来自己为自己的事情不做到钱反而就一句活该 你们太牛B了

原帖由 Xanth 于 2010-11-15 22:46 发表
我欢迎大家来害我们公会的。

但请记住这一点:你可以喷我,也可以骂公会,但不要像那个叫给力的逐影一样,拉个其他公会的路人就乱喷,今天的喇叭已说明了一切,那个叫诺的会长,我们会声援你的。

装修工人果然霸气!

到头来自己做的事情 不反悔就一句活该 你们太牛B了 (从新编辑)

0,0睡前顶一个 老公加油

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:59 发表

在造孽会的就该被害? 我不为了什么 跟你们闹 我就为了我朋友被你们喷的一句话 “你朋友被害也只是活该而已”
你们自己都清楚他原本没啥 到头来自己为自己的事情不做到钱反而就一句活该 你们太牛B了

我们更清楚我们也是原本没啥,但被造孽会的害了,还不是忍忍就过去了?

有谁像你朋友一样如丧考妣一般的来发帖喊冤?他有冤,谁没冤?

你要有这点正义感还不如去声讨造孽会,从自己会上找找根本原因

人家为什么不害别的工会的,偏害你朋友?苍蝇也不叮无缝的蛋呢?

我最早被SB隐害的时候还不知道那就是SB隐,我还先反思一下是不是我哪里得罪他了,因为我会里就全是我的号,所以没反思是不是我工会的原因

也希望你朋友被害了先找找自己的原因,自己没问题,就再找找工会的问题

喊冤也要有一定的程序性,别把什么脏水都先往别人身上泼,又不是人人都是SB隐,害人没有理由。

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:46 发表

挑事的是我? 怎么看来我都是后排强势插入吧 就算开贴是我 黑D是谁? 就算造孽工会某人作孽 干我朋友毛事 别再提他加造孽会就该别虐 借口

我没说谁挑事,我只是说,那些免费喇叭党污染了我的聊天框而已。
那么多人看造孽会不顺眼,于是乎见一杀一。
那为何那么多人看李刚不爽,却无人能搞死他?
╮(╯▽╰)╭这就是某些愤青的能耐。
连载中...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:07 发表

我们更清楚我们也是原本没啥,但被造孽会的害了,还不是忍忍就过去了?

有谁像你朋友一样如丧考妣一般的来发帖喊冤?他有冤,谁没冤?

你要有这点正义感还不如去声讨造孽会,从自己会上找找根本原因
...

我为用心 PK 荷尔蒙在飞 堂堂懒懒会长 一个每天BB MATK+10的男子汉 喊冤
我不为隐 SB隐 me很有前途喊冤
你们在说 PK进了造孽工会 活该 因为进了造孽工会就要被日
所以我很不爽
屡清楚了?

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:09 发表

我没说谁挑事,我只是说,那些免费喇叭党污染了我的聊天框而已。
那么多人看造孽会不顺眼,于是乎见一杀一。
那为何那么多人看李刚不爽,却无人能搞死他?
╮(╯▽╰)╭这就是某些愤青的能耐。

因为虚拟世界搞死任何人都不用定罪量刑,杀一个活人哪怕是罪犯也要触犯法律

如果现实的准则可以100%应用在虚拟世界,你猜猜SB隐已经被枪毙了多少次了?

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:11 发表

我为用心 PK 荷尔蒙在飞 堂堂懒懒会长 一个每天BB MATK+10的男子汉 喊冤
我不为隐 SB隐 me很有前途喊冤
你们在说 PK进了造孽工会 活该 因为进了造孽工会就要被日
所以我很不爽
屡清楚了?

我们可没说进了造孽会就要被日

我们在说进了造孽会被日不需要大惊小怪

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:14 发表

因为虚拟世界搞死任何人都不用定罪量刑,杀一个活人哪怕是罪犯也要触犯法律

如果现实的准则可以100%应用在虚拟世界,你猜猜SB隐已经被枪毙了多少次了?

试问这个杀手不太冷看过伐? 那里面的JC因为可以杀贩毒者 不值滥杀无辜多少 所以我选择了做杀手

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:17 发表

试问这个杀手不太冷看过伐? 那里面的JC因为可以杀贩毒者 不值滥杀无辜多少 所以我选择了做杀手

艺术真实=现实真实?

谁教你的?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:16 发表

我们可没说进了造孽会就要被日

我们在说进了造孽会被日不需要大惊小怪

把你的活该收回去 我代表PK原谅你

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:18 发表

艺术真实=现实真实?

谁教你的?

艺术源自生活

表示和84L的90后有代沟

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:18 发表

把你的活该收回去 我代表PK原谅你

呵呵,就像得到你的原谅是我三生有幸一样

谁给你的自信