返回列表 发帖
原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 14:52 发表
- -,我根本就不是玩法师的,谢谢。我以前主要的职业是SG,目前是卢恩。
我个人挺喜欢ro这个游戏的,你非要带着恶意来看提出的批评,我也无所谓.1.5开了以后我周围淡出多少人,也许对来说无关痛痒

田园的今日 ...

我并非恶意,我只是看到这帖子里那么多抱怨的人就不爽,而且帖子里39楼的那人说组你去龙3,分身,面包的人,你为什么不去?问题不就出在你这吗?

很简单啊,110要我去130,40%的经验你会去么?我宁可自己玩卢恩,经验好还有掉宝,我何必浪费自己时间呢。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 14:54 发表
很简单啊,110要我去130,40%的经验你会去么?

有经验总比没经验好啊 分身40%经验也不算少了龙三密度高就算经验40%也应该不错了,如果真的觉得少,为什么不和你朋友提出去那些没有等级惩罚的地方?

我也可以玩卢恩啊,经验高,还有掉宝,我干吗要开SG

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 14:57 发表
我也可以玩卢恩啊,经验高,还有掉宝,我干吗要开SG

那你开这帖子的意义在哪,玩了RK还来抱怨M4的问题,反正不玩M4了那为何还来开这帖子?

你很会偷换概念捏,我希望组队,因为没法组我才去玩的rk.我不喜欢单机化的游戏。
这就是我写这个帖子的目的

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 15:02 发表
你很会偷换概念捏,我希望组队,因为没法组我才去玩的rk.我不喜欢单机化的游戏。
这就是我写这个帖子的目的

我并没有偷欢概念,我只是根据你的逻辑看问题,看到最后都是你的问题
PS:你玩RK难道不是单练或者双开?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-1 15:05 发表

我并没有偷欢概念,我只是根据你的逻辑看问题,看到最后都是你的问题
PS:你玩RK难道不是单练或者双开?

我rk是单练啊,我不喜欢这样的强迫别人单练的游戏。

算了,我觉得你反正觉得目前ro的状况是歌舞升平的,我也不勉强你改变这个看法。
那就让这群适者继续快乐的生活下去得了《=这句是纯引用

我要吐槽经验惩罚跟掉宝惩罚
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 15:11 发表

我rk是单练啊,我不喜欢这样的强迫别人单练的游戏。

算了,我觉得你反正觉得目前ro的状况是歌舞升平的,我也不勉强你改变这个看法。
那就让这群适者继续快乐的生活下去得了《=这句是纯引用

那不就好了,同理你单开双开有高效率为何要组个累赘分经验,m4有人组了你让你吞经验一般就去跟了,除非没时间,像我这种赞美的基本有队就跟了,挑三拣四的到头来一个队都没有

好吧,你安逸于40%的经验,只能说你心态很好,希望能继续保持下去。不开书练级是个好习惯,希望坚持下去。
作为一个主要职业玩SG,玩了近3年的人,我需要公平的组队,什么打手150%,我只有40%的组队,我才不去呢。
我对ro现在提出了批评,作为抹黑ro的邪恶势力,我撤退了

在于大家追求的玩法不一样,我刚回归RO依然在组建一个强调集体乐趣的工会现在依然可以轻松搞到5-8个人一起组队玩的,根本不刻意的追求经验,这还只是个新区,打BOSS爬塔时12个人的组队根本不够用好多人不得不在组其他队。。。我倒觉得能不能让副本甚至是平时组队变成可以组更多人的。。。在过过可能出去集体练级要被迫开两组了

修改俩错字而已~!顺带人以类聚物以群分!喜欢单练的人自然和喜欢单练的人聚到一起,喜欢群练的自然也...

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 14:40 发表

我觉得我从来没说过要组队增加100%的经验吧,我只是觉得只增加10%这个数字太少了,应该有一个更加合理的值。

还有你说重力设置等级惩罚为了防止人集中在一个地方练,问题是现在几乎大部人都躲到了唯一逃 ...

你想要增加多少經驗?哪個的組隊經驗還大過單練經驗?
之所以這么多人組無限就是應為無限隊伍需要的職業多,解決很多職業沒人組的情況.要不你來說說看,那些沒錢去買血跡果子的AB要怎么去練級.多人組無限不代表就真的全部都是組無限,田園等其它服務器我不知道什麽情況,至少聖域很多地圖都有人在練級,說什麽都躲無限里真是可笑~

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-1 15:21 发表
好吧,你安逸于40%的经验,只能说你心态很好,希望能继续保持下去。不开书练级是个好习惯,希望坚持下去。
作为一个主要职业玩SG,玩了近3年的人,我需要公平的组队,什么打手150%,我只有40%的组队,我才不去 ...

拜托,不要老把自己放在受害者的位置上
我感觉我上面回了那么多你一个字都没看,你还3年神官,我7年骑士十字,你怀念1.0的“平等组队”,但实际上1.0真的对所有辅助职业都公平吗?我的DV十字拳圣AV舞娘铁匠辅助职业无一例外都是自己双开拖出来的,请问平等组队究竟体现在哪里

我觉得你可以考虑以下几个问题:
1.是现在主教太多组不到队还是主教本来就很少还组不到队
2.是现在主教太弱组不到队还是其他辅助职业太强导致主教组不到队
3.是现在效率太低主教不愿组还是人人都能SOLO了导致主教组不到队
4.是系统更新后组队收益大幅下降了还是大家都一味追求效率而导致主教组不到队
想通了你就不纠结了

小鱼。。。。
也许你的意思不止是zj组队难,练级难,地图单一,游戏趋于单机化,而是身边不少人慢慢离开了,所以乐趣也一点一点没有了,毕竟很多乐趣都是很多离开的朋友曾经一起共同创造的。他们离开了,我们的乐趣也就随之减少了。。。
也许这也不是你的意思,只是我的感觉罢了。。。
对于ty,想交新的朋友似乎也很难了, 玩的都没几个人了。。。
又或许是我们还没适应1.5,等适应了一切就又都好起来了~
我现在也在淡出中了,不过只会是淡,不会出的啦。。。无论怎样我们还都在坚持着~