返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2010-6-7 10:43 发表
照我看来,所有类似的高亮帖子真是傻的一B

+1

1T4+
草泥马勒戈壁

不懂为啥那么激动 - -

原帖由 star2033 于 2010-6-7 16:14 发表

有腔调
你们自我感觉也太良好了,转过脸来看看?
另外看看是几楼的哪个SB先在那嘴巴不干净的

被模仿,感觉怎么能不好,你叫我转就转.那我被模仿的不是很没面子,强调就了个特,哪能,咬我啊,那楼的是看你模仿的太水了,专业一点OK?你说你义乌来了,么话了,三个点表示我对你的敬佩
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

月球一刚,太雷人了,网吧笑死一片了已经
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 star2033 于 2010-6-7 16:14 发表

有腔调
你们自我感觉也太良好了,转过脸来看看?
另外看看是几楼的哪个SB先在那嘴巴不干净的

给我看看你的明星脸

绑纱布有撒好说的
草泥马勒戈壁

为什么没人来围观...

只有网吧老板来围观

你们吃鸡前要想到DD啊

世博会严打
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2010-6-7 21:11 发表

被模仿,感觉怎么能不好,你叫我转就转.那我被模仿的不是很没面子,强调就了个特,哪能,咬我啊,那楼的是看你模仿的太水了,专业一点OK?你说你义乌来了,么话了,三个点表示我对你的敬佩

跟你交流有稍许难度,我叫你转你确实没必要转,不然你真没面子了,我想看看而已,哪能,咬我么?另外相关图的帖子貌似跟我关系不大,既不是我做的又不是我发的
另外什么小肉丸的帖子就不再引用了,看到有人出来秀我才要求看看,要看我的明星脸,先发张你的看看如何,我最喜欢和美女交流拍照心得了

新的开始!

原帖由 asphalt 于 2010-6-7 10:43 发表
照我看来,所有类似的高亮帖子真是傻的一B

+3 为了不进XHW 有些话还是不说了

居然才5页!
其实时间总是那么快

很久没来了,上来冒个泡,听说有激情[m_害怕]

原帖由 star2033 于 2010-6-7 23:56 发表

跟你交流有稍许难度,我叫你转你确实没必要转,不然你真没面子了,我想看看而已,哪能,咬我么?另外相关图的帖子貌似跟我关系不大,既不是我做的又不是我发的
另外什么小肉丸的帖子就不再引用了,看到有人出来秀我才要求看看,要看我的明星脸,先发张你的看看如何,我最喜欢和美女交流拍照心得了

你想看就先发你的出来吧