返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2009-11-3 02:07 发表
反正我现在帐号因为仓库密码的问题修不好,这点没用的玩意我就说一说吧.
以下物品有可能掉落,到底掉不掉,俺可不是内部人员,问我我也不知道.
EP12.1
梦罗克分身(巨石怪) 十字钢盾1洞
梦罗克分身(人形) 诅咒 ...

你这是哪里来的消息?…如果真的有这么多东西掉,那我终于能有点版本更新了的感受了…如今的新版本,只能跑跑新地图,没有新东西,新鲜感大减啊!
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-3 00:55 发表
OMG
NPSH
LS所讲有些难以-置信

NPSH……
难道是net positive suction head?
难道是同行?

no picture say hammer

OMG
我服了……

揣测下SD的想法
把非BOSS怪的掉落都放到卡片位置
那么每个非BOSS怪只能掉出一件新装备?
BOSS怪掉落全部降低到和卡片几率同水平甚至更低

我瞎想的

想要出名也不该用这个方法 哎
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

难道M君要行动了

每月掉落一件新装备,一年掉12件

一年掉一次.一次管半年...........
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 makiyo 于 2009-11-3 10:50 发表

真相?茶几?
卖+9机械剑士 海葵细刃

那個古樹之杖掉落菂啊...莪不是確認過了么=.=

其實掉了沵也未必能看到,沒有專門放大菂補丁那玩意簡直小得令人發指,而且龍副本1樓那個地圖又暗遮擋物又多,掉了沒放大根本就很難註意到,莪們掉菂時候都是sg走路點到了才知道掉裝備了,根本看不到

精靈分身真出戒指么....莪幾個ss都在那光菂還有N個號在那拖70job菂就沒掉過...茶幾..大茶幾...TAT

龍披肩那個掉率.....那簡直是傢具廠...........
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 makiyo 于 2009-11-3 10:50 发表

放放放放开那些宝物!

はなせ!

話せ?放せ?離せ?

原帖由 alucardxcc 于 2009-11-3 09:41 发表
昨天晚上奋斗一晚上  一个苹果

这个可能是披肩嘛-V-