返回列表 发帖
第一次你可以说不适应

第二次你可以说运气不好

第三次你真的不能再说什么呢

现在要做的是要面对现实,看清问题本质,到底是技术不过硬,还是跟本就是我们的技战术太过落后

总把我们自己放在高姿态上不是好事,如果输了后把“我们该赢没有赢”的思维方式转化到“我们为什么会输”的思考上去,我相信,我深信,以后会好的!!!
不是在练级,就是在去练级的路上

日本··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-11-1 17:59 发表
只能说明1年不如1年
H0那队估计是中国最高水平了
去年输了后对方也觉得是运气因素
今年素质明显没去年强大了
装备越来越好TAQ越来越多 配合越来越烂
AB玩多了伪装3 没伪装3就跟2B一样了。。
差距了 ...

中国这个范围太大了....收费f脚动...免费f补给太贵..
猛的人未必是你可以见到的...

是不是CRO太过RMB化 就不知道了

唉,又悲剧了

原帖由 cordell 于 2009-11-1 18:30 发表
殘障燈估計你沒上過最近的rwc,上過會叫卡的了

09年就上去过一次,然后就一直忙的没上过了

要说原因,个人认为就是缺少练习,不过所谓的什么操作还是配合,在没有练习的基础下都是空谈,而且经过一段时间不碰的话还是会生疏的,所以长期不断的练习需要的
问题是这一点很难做到,就算是有7个人能做到,7个人面对空气发呆吗?
想搞到练习对手,如果说sd奖励丰富大量人员参加,但是良莠不齐能有能力还能有足够时间的7*2的人 太难了

原帖由 05120512 于 2009-11-1 18:47 发表
这么多年脚动落下的老毛病怪谁.手动就SY开服后才多起来.说白了人家走桥多过你走路.认栽吧!

2年多接近3年的时间还不够吗?现在大多数也就一星期保持4个小时时间,抛除防守冲门走路等时间,一星期有2个小时就不错

好激情。。回首RO路。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

脚动不脚动没关系

料理和速水 我感觉是问题 这两个东西 造成 攻防节奏太快

原帖由 寻君 于 2009-11-1 18:38 发表
第一次你可以说不适应

第二次你可以说运气不好

第三次你真的不能再说什么呢

现在要做的是要面对现实,看清问题本质,到底是技术不过硬,还是跟本就是我们的技战术太过落后

总把我们自己放在高姿态上 ...

我觉得是我们技术太先进了
RWC贫瘠的等级和装备让人不适应吧

原帖由 mean 于 2009-11-1 19:00 发表
脚动不脚动没关系

料理和速水 我感觉是问题 这两个东西 造成 攻防节奏太快

难道外f就没料理和速水了?要说问题出在这里还是要靠练习本身去适应

原帖由 跳跳虎 于 2009-11-1 19:07 发表

我觉得是我们技术太先进了
RWC贫瘠的等级和装备让人不适应吧

其实这个技术指的是操作水平..
不是在练级,就是在去练级的路上

原帖由 老灯 于 2009-11-1 19:11 发表

难道外f就没料理和速水了?要说问题出在这里还是要靠练习本身去适应

平时 外F 普及不普及 常用不常用

他们的人物是不是各个都圆满99 陪点极端?  我持保留意见

外F是不是专业组织练习呢??? 不可能关在那练几个月吧 我想他们也是普通玩家

又不是WCG的游戏项目

我们可是两界都输给欧洲了 不算偶然吧

要说输 还是输在平时

回复 #89 mean 的帖子

台灣免費服都不是極端配點,估計只有大陸的才有...
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-11-1 19:28 发表
台灣免費服都不是極端配點,估計只有大陸的才有...

CRO这种PVP环境 几料理 卷轴 速度水狂刷

- -不知道外F是不是这样?

这种环境 要拿冠军 扯淡

要么只有真的关上几个月。。专业训练

还要保证其他国家不这样。不然胜负未知