返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-8-9 15:40 发表

可爱龙我要看你的!

[m_叹气] 最近病恹恹的...还是别看好了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 10:59 发表

LS是拉拉? = =

T.T  你被杂大情人的外表蒙蔽了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-9 17:46 发表

T.T  你被杂大情人的外表蒙蔽了

-0-
难道也是小受
啊哈哈~~~~
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

真相啊....话说我都不化妆```其实我也不是女人...

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 15:55 发表

你舍得么
=-=
我刚刚订了减肥药,死了你就拿不到了

咱噶苗条了

[m_走开]

话说减肥药...我想吃但是不敢吃....女人多吃这个...会生不出孩子的...

所以只能晚上不吃饭.....

至于男人....没研究

多玩电脑 保证瘦

这到完全正常....我玩电脑的时候基本不吃饭...但是对皮肤伤害太大了.......

其实玩游戏很省钱..不用老考虑去哪里逛街..哪里吃饭....也没有时间去超市...更没有时间去TB上买这个买那个```

62CM的腰围。华丽飘过
气死某人 啊哈哈

好羡慕...............

好吧,咱就不纯表情了

纯表情小心啊..话说62CM....我得不吃多少顿啊....

其实做女人挺辛苦的....饿过头了..就没胸部了.....健身么...又怕有肌肉...其他呢..又怕反弹...

话说一同学做完玛花一年后...慢慢的又胖了

其实我压根就没胖过
只是无限觉得自己不瘦
所以一直想减肥
不过我腰还是很细
就是大腿有点粗