返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-3 00:58 发表
qu si

- -恏一个qu si...
        吐槽吐到登峰造极孓!

确实...16岁屁也不懂一个...
咱系主任说了,这社会很黄很暴力,而我们的学生很傻很天真....
反正我只知道...某人我还真舍不得打...要扇人耳光也要有点修为的...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 非常绵绵 于 2009-1-3 00:53 发表
曾几何时

老师说 早恋是不好滴

偶们笑了

我决定!!绵绵的JJ不还你了!免得危害人间-3-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-3 00:55 发表

我什么也没看到

这个大叔,在很黄很暴力的时候,总会出现- -
一觉睡到天黑

原帖由 夕殿飞萤 于 2009-1-3 01:05 发表

这个大叔,在很黄很暴力的时候,总会出现- -

亲爱的.你都结婚了还不老实.某男快给我拖回去!

两位再继续暴点料啊,很好奇。
新的开始!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-3 01:06 发表

亲爱的.你都结婚了还不老实.某男快给我拖回去!

你们还让不让人活了~我就不能找点小外遇调剂下生活么~~
一觉睡到天黑

过去的就让它过去吧,什么都改变不了了,不要再纠结其中不可自拔了-0-   再伤害自己或是伤害别人,可怜之人必有可恶之处,好人坏人?善恶都是激出来的。

原帖由 super_Siu 于 2009-1-3 01:02 发表

我决定!!绵绵的JJ不还你了!免得危害人间-3-

拿他JJ要是怀上了,记得去找他老师告状 0-0

无敌了....  看来找个好老公真不容易   哈.......!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-3 00:56 发表
如果真的爱,谁能舍得再骂出这么恶毒的话
走到这一步...悲剧...

的确...真爱会舍得那么骂嘛...[m_哭] ..这么难听的话,放自己心爱的人身上,都能呕的出来咧...90后的孩子啊...[m_叹气]
慢慢忘记吧..生活是美好的..明天会更好..

我为了看倾城月的回帖特意没有关电脑。结果整完了发现还是只有那两个。气死我了。睡觉!

没其他要求,以后你们发论坛可以,千万别再喊喇叭了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-1-3 00:46 发表
爱情到了一个人委屈迁就的时候就该放手了...
无论你做再多...
那段感情已经变质了..
苦苦的维系也只是你一个人在悬崖边的舞蹈..
最后掉下去的也只可能是你自己..
但是
请不要把自己看成这个世界最悲惨的人 ...

恩恩
是啊是啊
很有道理啊
恩恩恩

原帖由 120387511 于 2009-1-3 01:14 发表
没其他要求,以后你们发论坛可以,千万别再喊喇叭了

那可不行!不喊喇叭...练级要睡着的
http://weibo.com/priestessrosa