返回列表 发帖
原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:52 发表

你是谁,无视的对象[m_兜风]

你怎么这么傻的
奶子有痒拉

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 23:57 发表

你怎么这么傻的
奶子有痒拉

又要来3D找你"谈心"?算了,懒的过来.我GF也不怎么上了

騰哥 教妳...去到看見他們人多.....蟲過去抓一個最小個的打 ..打死他  大不了坐牢 .他肯定會后悔的..自己的朋友為了自己  給人打的殘廢.!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:59 发表

又要来3D找你"谈心"?算了,懒的过来.我GF也不怎么上了

来啊
我真的在卖装备

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-2 00:05 发表

来啊
我真的在卖装备

梦幻弄则SB!!!快来个纯表情。。继续进去关着。。
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-2 00:11 发表

梦幻弄则SB!!!快来个纯表情。。继续进去关着。。

麻痹
又木无
西字路

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:11 发表
我们话丢给你们ST的了!你们谁要事的星期4星期天GVG时间来金沙江路杨柳青路3D网吧~来了我请你们吃耳光!可以了挖?要来的报名

麻烦你讲话注意下 什么叫话丢给你们ST? 你要找谁单条你去找 麻痹我们有点名说话丢给你们MY和幻0么? 你带1个工会干吗?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:21 发表

麻烦你讲话注意下 什么叫话丢给你们ST? 你要找谁单条你去找 麻痹我们有点名说话丢给你们MY和幻0么? 你带1个工会干吗?

你们没吗?你意思说那个7草什么的不是你们会的是把?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-2 00:24 发表

你们没吗?你意思说那个7草什么的不是你们会的是把?

不是说了么你要找谁单条 就去找他 其他什么话就少讲几句

我才发现那个追风..简直就是一个白痴..你很喜欢打架啊..你还小啊.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:21 发表

他的意思是,你们ST如果发挥PVP团结围殴的精神,不服的都来.
看您的意思,小刀被抛弃了.
我很同情.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:39 发表

他的意思是,你们ST如果发挥PVP团结围殴的精神,不服的都来.
我很同情.

你想象力这么这么丰富的拉 自己事管管好去搞好你的同盟关系

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:42 发表

你想象力这么这么丰富的拉 自己事管管好去搞好你的同盟关系

不是我想象里丰富,都看的出这意思.你看不出来罢了.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 00:39 发表

我很同情.

人家找ST工会谁谁单条和你有管伐拉?  我叫他们要单条自己私人解决不要1口1个工会 你麻痹就是1个挑事的料

那管你什么事,您不是不去么.不去不也是个看客而已?