返回列表 发帖
偶惊奇的发现,楼主是水神= =楼主用水球术,暴风雪都加MATK的
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

因为我是水区来的
情感区是为了彩大妈才来的

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:18 发表

我要真相,我要视频

可是目前彩MM的大号ID正在XHW,MJ又忙着装[哔——]
真相可能要去游戏里面亲自问她要

支持你LZ
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:20 发表
因为我是水区来的
情感区是为了彩大妈才来的

BS你这种不上RO来RO情感区的,不上RO怎么能对RO有感情,又怎么有权利在情感区发言!!!!

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:21 发表

可是目前彩MM的大号ID正在XHW,MJ又忙着装[哔——]
真相可能要去游戏里面亲自问她要

我正蹲在游戏里等真相呢....

彩大神出现吧....群众们正等着呢...

视频的视频, 讨论的讨论,跑题的跑题, YY的YY
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:22 发表

BS你这种不上RO来RO情感区的,不上RO怎么能对RO有感情,又怎么有权利在情感区发言!!!!

我来证明LZ上RO的。。  

而且觉得你不上RO就没权利在情感区发言的想法很幼稚。。

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:22 发表

你要看我SY的号吗!笑死了
不来情感娶就说明对RO没感情?

原帖由 下坠 于 2008-10-16 16:27 发表

我来证明LZ上RO的。。  

而且觉得你不上RO就没权利在情感区发言的想法很幼稚。。

又来了个更厉害的水神,不对,该说是海神= =

我也不上RO的啊...不上RO就不能来RO情感区这是那个王八定的啊...??

每个人都有发言权的好伐...

你管的着吗...

i你咋知道她不上RO地.她在SY2的非常HIGH`

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:02 发表

不要随便猜测,BOY
LZMM长得满端庄的,而且还年轻啊

其实偶对这个有兴趣= =,LZ给个链接哈

原帖由 mimifal 于 2008-10-16 16:26 发表

我正蹲在游戏里等真相呢....

彩大神出现吧....群众们正等着呢...

视频的视频, 讨论的讨论,跑题的跑题, YY的YY

其实我已经习惯了,通常这种时候彩大妈会说:我有真相,我只给我信任的人看

其实我来这里本来是想拿个页顶的 你们这帮人也水的太快了.完全来不及出手啊 TAT

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-16 16:29 发表

我也不上RO的啊...不上RO就不能来RO情感区这是那个王八定的啊...??

每个人都有发言权的好伐...

你管的着吗...

你算球,和你说话了么,呆X,没说你急球