返回列表 发帖
您叫错了。是哥哥。哥哥。谢谢。

把你们两关小黑屋去......P话贼贼多额...IS你那强奸图收好了...别拿出来吓人喂....
我猜中了,卻沒猜透。

刷真快...

0 0  OH~NO是弟弟~弟弟好~
月猪你爬。强你个头。。。- -居然侮辱那么强的十字CK大人~~~

你想死啊....敢让你月女王爬?等下我派兔小兵咬你啊..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-4 15:50 发表
刷真快...

0 0您不知道么。。我们在月猪她爹。也就是我爷爷的熏陶下。。
非常能水的。。

原帖由 ?{湮灭 于 2008-10-4 15:54 发表
你想死啊....敢让你月女王爬?等下我派兔小兵咬你啊..

[m_得意] [m_得意] 兔子那么温柔才不咬捏~

怎么又是说我。我很无辜啊。呼。。你怎么知道我是刺客?

[m_吃惊] 打住!俺米说你!!米说你弟弟!
俺说的是99CK大人~~

原帖由 Ishm... 于 2008-10-4 15:55 发表

0 0您不知道么。。我们在月猪她爹。也就是我爷爷的熏陶下。。
非常能水的。。

握爪...
我也很水,只是不清楚现在是嘛情况了...

原帖由 Ishm... 于 2008-10-4 15:56 发表

[m_得意] [m_得意] 兔子那么温柔才不咬捏~

说谎遭雷P啊....白痴...兔子X你你都不知道为什么啊...还温柔...老天啊...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-4 15:57 发表

握爪...
我也很水,只是不清楚现在是嘛情况了...

报告这位兄台。好象脑残那话题已经米影了。。被俺转移了+ +

原帖由 ?{湮灭 于 2008-10-4 15:58 发表

说谎遭雷P啊....白痴...兔子X你你都不知道为什么啊...还温柔...老天啊...

[m_哭] [m_哭] 你怎么可以这样说兔子捏。。。在我心中她很温柔啊。。

好像我自作多情了。我是哥哥!

是我错了吗???为什么我开的帖最终都成为水帖?????
我猜中了,卻沒猜透。