返回列表 发帖
原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

那就别玩
代练都是赚不到很多钱又很辛苦的苦力,BSLZ这种没花几个钱就赖账的人

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:17 发表
这点大家还没明白?

我们一开始就是说了79-90是3000W的 所以我没少给她钱,她要的是心理补偿,还没明白?是心理补偿!

我承诺后面继续找她练这是真的,但是你拖号(这点又是我的错,她是不动我的号直接拖 ...

您在放屁啊??明明我要的是3500+4000.你自己改成3000+4500的.你眼睛有问题吗??

什么心理补偿不补偿的?你就是想少给500W.

这2个相加虽然总数一样.可是概念完全不一样.我有病?我要你补偿??

是你扣了我500W想补偿自己.自我安慰吧

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

哦油。。你是大人。。。。你多大啊。还要为了那500W在这JJWW那么久啊。。。

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:13 发表
LZ太好笑了
如果你觉得加你技能点有问题的话
请提供代练以前 说明不加技能属性点的截图作为凭证
如无确切说明 那么我们认为可以对代练的号随意配点
况且还是2转的号一向是默认随意配点的
我代练的2转帐号 ...

你也太白痴了,我已经把主题补充了,是基地拖号,你能动别人的点?白痴

比我们这F代练便宜多了.

如果事前没有要求对方不加技能点,,

还是2转的话没多大影响,,就没有必要继续吵下去了.

这个事情没法说谁全对谁全错,这个世道很黑暗,,遇到骗子更划不来!

79比90难练 - -

原帖由 黑の契約者 于 2008-9-15 19:28 发表

那就别玩
代练都是赚不到很多钱又很辛苦的苦力,BSLZ这种没花几个钱就赖账的人

明显这个苦力还是傻帽

算算价格...还不如自己S G接陪练呢..书钱还不用算

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 lixuzuo 于 2008-9-15 19:28 发表

哦油。。你是大人。。。。你多大啊。还要为了那500W在这JJWW那么久啊。。。

我在讨论原则,你个BC啊

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-9-15 19:28 发表

您在放屁啊??明明我要的是3500+4000.你自己改成3000+4500的.你眼睛有问题吗??

什么心理补偿不补偿的?你就是想少给500W.

这2个相加虽然总数一样.可是概念完全不一样.我有病?我要你补偿??

是你扣了 ...

这个SB,无语,刚才和他通电话他都说了3000W是因为我要到4500,现在变成3500W,而且咬得这么死

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:29 发表

你也太白痴了,我已经把主题补充了,是基地拖号,你能动别人的点?白痴

你找的是代练。。你管他是拖号还是什么。。。那为撒你把号给他。自己不开呢。。你自己开不就什么事都没了???

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:29 发表

真不知道是谁白痴
基地拖号又怎么样
接到单子如何完成是我的事情 你管我是拖还是练
对代练有什么要求就练之前提出 没有提代练完了你说什么都是放屁

自称什么老板?你丫不过是个顾客

难道你跑去商店 丢下几毛钱 任何要求都没有就订了一套衣服
衣服到了拿回家一看MB是件女装 你就能去退货?

还动不动年轻人 你以为你是什么老玉米?
  自 界        

原帖由 lixuzuo 于 2008-9-15 19:32 发表

你找的是代练。。你管他是拖号还是什么。。。那为撒你把号给他。自己不开呢。。你自己开不就什么事都没了???

给他号就不用通知主人随便+点?

首先..你是代练..他完全可以拿着店货武器..如果你练武器都没  帮你慢慢砍..

现在他已经给你拖号的标准待遇了.在时间上给你大大缩短  

你以为95以下的单子有多少人肯接???

要正好有个号能分经验给你  

95以下是最难找人代练的

而且你这个价格.. 你自己可以算算对比 S G 研究陪练   你已经赚了

l楼主你有资格说别人?到现在拖号和代练都不清楚?

你说别人是拖号 ,刺客号是你开的? 白痴伐   拖号都是自己开号的  代练是把号都给别人了 明白了伐  少JJWW了

我在讨论原则,你个BC啊

你看看到目前为止有人帮过你说一句话吗??真不知道谁BC哦。。
在这里丢人