返回列表 发帖
话说``牛牛真的好可怜``从刚来就开始受大很多大会的抨击`但是他们话也不多`也没怎么来小站闹过`别人很安静`在自己家里论坛说的话,却也要被搬上来。。某些WJD真的是很恶劣啊,想故意破坏河蟹吗
PS:本人不是牛牛会员`只是实在看不过去所以出来说句话

顶楼~巩固一下~

原帖由 掱禙 于 2008-3-7 08:57 发表

谢谢支持!thanks for u !

你的签名也很强大- -

热闹.

- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

BS楼上的签名

原帖由 妹当劳 于 2008-3-7 02:50 发表

拉总借的

拉总太油菜了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-7 10:06 发表
BS楼上的签名

我的签名很***的
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

据说合并了?

新会名叫啥吖,继续报料吖

封楼主ID, 批准了

(话说不是情感区版主除非楼主问候其他家人,否则没法封)

早就知道这次比赛肯定会有人说~汗。。。牛牛的同学们该干嘛干嘛去,别再出现过于激烈的回帖了,被人说就说了,不会少块肉,一个个的都给偶有点内涵!以后自己论坛也少开口,要实在忍不住就灌灌水,偶们不是有闲聊灌水区么?~HOHO

好吧,偶承认偶素牛牛最木有内涵滴~8过偶会努力滴~![m_路过]

你不穿马甲谁不知道你是牛牛的啊090

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

[m_挠PP]

切,穿马甲那素心虚和害怕滴表现~偶木有干坏事,干嘛要穿马甲~