返回列表 发帖
哈哈,真厉害,蓉蓉真厉害,ID没有出现过都可以给人看到,太有才了。

原帖由 珍猪默默 于 2008-2-21 23:38 发表
800年头次找回的激情~~~HIGH的来~~我本来都把MK借给别人了.头一回GVG主动刷水.....

你果然无耻,让我抓到了.
原来你GVG一直不刷水
下次我的水你报销了,不多,800个小白.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-21 23:36 发表
啥V1.0,根本什么内容都没有
就是安排下组队啥的,直接给我无视了

原来是这样啊。

不过今天感觉,名流的召唤技术特别强,感觉换了个人一样。节奏擦不多可以跟上老服了。

下回有空再来打,现在的召唤速度和选点,终于进入经典状态了,感觉和JX有得一拼了。

想问问..LZ的视屏是用什么软件做的??我也想做GVG视屏然后保存下来以后看~

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-21 23:41 发表

原来是这样啊。

不过今天感觉,名流的召唤技术特别强,感觉换了个人一样。节奏擦不多可以跟上老服了。

下回有空再来打,现在的召唤速度和选点,终于进入经典状态了,感觉和JX有得一拼了。

最近几次会长号不是名流本人控制.
他本人上新练的骑领,负责指挥.
据我这几次的观察,召唤绝对OK,不会比任何人差.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-21 23:43 发表

最近几次会长号不是名流本人控制.
他本人上新练的骑领,负责指挥.
据我这几次的观察,召唤绝对OK,不会比任何人差.

原来这样啊,怪不得那么强大,我还以为大叔还老还童了呢~!

顶战报工作者的辛苦工作!

-_,-终于执行了么,,
某几只也算可以瞑目了

今天17有4个会么..我好像没来
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

招唤号到名流手上就没激情了~~~!

今天元宵节...GVG继续缺席..不过我的CM好象被哪个SB开去GVG了..不知道被蹂躏的惨不惨..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

。。。。。
天呐这么多人了。还以为沙发类。。
今天打的蛮开心的。不像打JF时那么拘束。揪心
貌似战术还未成熟

开飞机也是很累的啊

原帖由 晓娜 于 2008-2-22 00:05 发表
今天17有4个会么..我好像没来

哈哈,树树,人家说有就有拉,