返回列表 发帖
再翻

哎!可惜呀!昨天被同学拉出去喝酒了!快赶慢赶回来还是结束了!
刚出门就看到有人在叫!听说结束骂人还把我带进去了?
真有意思我都不打了还有人想起我!真给我面子!

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 21:41 发表
牛B吹的倒是蛮响亮的 GVG前的喇叭刷的多潇洒啊 最后会啊么看到   2流会就这点伟大 不管怎么被日 牛B是要吹的 会可倒牛B不可倒 美丽万岁万岁万万岁
PS 美丽大大 干脆别用红E的会啦  开个装牛会 多吊

用不用红E会关你什么事?你的嘴巴倒是蛮臭的嘛?装牛会估计只有你会说你会开,跟我们无关,要开装牛你自己去开,牛B大王只有你最合

适,本服第一大牛B大王马甲"司马光砸肛"先生,请你自己闪一边去牛B吧,继续你的牛B,别来烦我们,你讨骂是伐?

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 21:43 发表

1年前? 你指有钱就出来发发工资 没钱就缩回去看装B笑话?

发工资和发补给有什么区别?无非就是时间多与少而已.看来你考虑问题和你的名字一样,用最后一个字考虑的

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 21:51 发表
现在的GVG还有可讨论之说? LILY发点工资就来点人 劲的起一打 不发工资 装B会算什么?P都不是 别来讨论内挂讨论运气 这都不是这个年代的RO可以讨论的事  果蔬从开会到现在 发过工资吗? 就凭这点 某人就 ...

莫装B工会也是个工会,你算个老几?用不着你来说三道四,拍LILY马P咯?不因为她是女的吗?想泡就上啊,找那么多借口来干吗?虚

伪伐?果然是个"司马光砸肛"的狗,牛B大王!

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 21:51 发表
现在的GVG还有可讨论之说? LILY发点工资就来点人 劲的起一打 不发工资 装B会算什么?P都不是 别来讨论内挂讨论运气 这都不是这个年代的RO可以讨论的事  果蔬从开会到现在 发过工资吗? 就凭这点 某人就 ...

也不知道是谁,补给没钱发了要卖雷神维持工会

要喷你也不是我对手,"司马光砸肛"你名字还不是死马在砸自己的肛门,所以你叫"司马光砸肛"

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-18 22:36 发表

莫装B工会也是个工会,你算个老几?用不着你来说三道四,拍LILY马P咯?不因为她是女的吗?想泡就上啊,找那么多借口来干吗?虚

伪伐?果然是个"司马光砸肛"的狗,牛B大王!

看人家都用"gang"来考虑问题了...就别和他计较了...因为他那是"gang'

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-18 22:37 发表
要喷你也不是我对手,"司马光砸肛"你名字还不是死马在砸自己的肛门,所以你叫"司马光砸肛"

qishiwoyebushiniduishou![m_得意]

他名字有“肛”字,分明就是一个叫“屁眼”的家伙,说明他是猪狗的“屁眼”!懒得跟他吵,JB

一个!

- -

“肛”=“屁眼”,这个解释总不错吧?,所以叫“死马砸屁眼”

那个叫"司马光砸肛"的全服牛B大王呢?难道他的"肛"破了?缩掉了?不敢出来讲话了?没种!

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 00:48 发表

等着你们召唤呢,结果最后2分钟居然只召了1还是几次?害得我们在59分半的时候才召,不想浪费召唤。遏制住了颓势了吗?我怎么觉得和你们交手情况差不多,就是召唤频率高了些,你们回城的次数比我们多的多尤其 ...

召唤水平高了,也是提升实力的体现,我觉得这是有必要的,你的观点我觉得有错误,难道读书不复习功课能提高实力?就因为用功复习了,

那么才会有机会取得好成绩,这道理是一样的!

油 美丽别激动啊 说到您痛处了啊  看您老激动的  小心您那身子  没拿到城P话还这么多 战报里讨论名字你也就这点素质了