返回列表 发帖
这装备在没保护的情况下流氓扒不下来?

1个礼拜吧。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-21 21:41 发表

我只知道魔兽的游戏环境是国内所有游戏中最好的,他的代理商是9城。所以还是期待下。发现能秒杀的游戏玩长了都有点厌烦,韩国看来还是NCsoft出的游戏最耐完都是经典。

wow良好的环境是游戏本身设计良好及死忠暴血玩家建立起来的,关Gou Cheng什么事.好代理会把玩家当宝耍?TBC拖了近一年才上线?别说是焚化布搞的事,那是P话

套装魔法防御方面偏弱,不防石化,有ZZ有MK的三人组完全可以玩死,拥有这个套装的人应该不多的吧;还有套装的人防应该是加算,但是和HW盾,战斗的减伤效果应该是乘算得吧,最后估计没85% 那么多吧, 现在都是人海打法,单人突破估计困难啊!
心想事不成,越想越不成.....

跟不上SD的脚步,商场的[惊喜]老多..还是南门打望算了

原帖由 飘零的伍叁 于 2007-9-22 10:22 发表
套装魔法防御方面偏弱,不防石化,有ZZ有MK的三人组完全可以玩死,拥有这个套装的人应该不多的吧;还有套装的人防应该是加算,但是和HW盾,战斗的减伤效果应该是乘算得吧,最后估计没85% 那么多吧, 现在都是人海 ...

的确不能防石化是一个问题
另外和红蛙战斗都是加算
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-22 12:45 发表

另外和红蛙战斗都是加算

恩...不能防石化确实是问题..但是也就一个缺点~~对方总不会见你就给你石化吧..除非被杀多了知道是85%拥有者-0-多的那20%HP也算另类的减伤的话-0-....更恐怖了

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-22 12:52 发表

恩...不能防石化确实是问题..但是也就一个缺点~~对方总不会见你就给你石化吧..除非被杀多了知道是85%拥有者-0-多的那20%HP也算另类的减伤的话-0-....更恐怖了

石化了还是没辙啊,就是杀不死..
另外套装的皇冠头效果是看的出来的,应该不会不实装吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

美杜沙卡防石化的
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-22 01:45 发表

你真的有看装备的防御值吗?
租赁物品不可精炼的一个原因就是因为基础防御高的惊人

你丫说反了,是因为租借物品不能精练所以算的都是+10后的防御

那些双雷GVG普通刺杀就能秒秒85%人防的神人啊,快来表演吧

怒了直接一拳~~懒的废话
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-9-22 13:33 发表
怒了直接一拳~~懒的废话

带sq的话,估计还是不能杀..

原帖由 看客 于 2007-9-22 12:45 发表

另外和红蛙战斗都是加算

搞美杜沙盾切换
本体找不到了.....

原帖由 看客 于 2007-9-22 13:34 发表

带sq的话,估计还是不能杀..

老服我就不说了,就免费服带SQ为非就是要给个BX,大工会的神官给BX消SQ还是很积极的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing