返回列表 发帖
我想说。。是不是快要出SYF10大CK之我见了~~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

hui zhang zai men kou kai liao tian
"da jia kuai chong a"
a hahaha.....

LZ。。。送上一句话:人各有志

飘走。。。。。。。。。。。

写一个SYF,10大高手排名好了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

SY10大挑拨王还有眼红王~~~~~

SY之10大借口王

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-25 17:13 发表
SY之10大借口王

饿。。那么这个第一名肯定是神国前任会长了~~~以后大家都叫他借口王小K

ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

家家有本难念的经。
立场不同而已,很赞扬楼主的勇气
PS; 原来新一有狂暴妈妈的,看来冤枉好人。

原帖由 asphalt 于 2007-7-25 14:29 发表

这个办法好。。。。。周四我决定采用了!

狼妹的故事
狼来了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-7-25 04:54 发表
我只看了一点点
其实我认为月光联盟GVG时没什么组织纪律.
或者说基本没组织纪律.
前段时间看过战报里梦影联盟冲积分4华丽门外集合的时候
人站的满满的 几乎没有向后打出去的人
而月光联盟冲华丽门的时候几 ...

我2边都呆过,绝对没偏颇!以前在牛牛很激情的时候,谁会换会啊?

在牛牛影像最深的激情几次(大概之前的战报有点纪录的):
1、前面的片段忘了,我们3个会(牛童仙)已经在FY4华丽门口集合,门口大量幻+灵(我开小号看的,忘了梦影在不在了)的人准备攻月光的,结果神教杀了过来,几个会在门口纠缠,我们在里面死了的都进不来了。我忍不住进华丽房瞄了眼立马溜回华丽房门口,到处是月光+老虎+锁兰的(抱歉,剩下个,海岛头标太小,没注意当时是不是一骑。。。)最后大家冲的时候,我和我老哥打了个电话,单手点进去当炮灰的,几十秒后门口破了,月光召唤对冲,又被打光,“练级太难”一怒之下把华丽刷了!(要说的是:牛牛有足够多+好的贤者、舞者、诗人,却少AB,导致阵地战强势,却很少守好。。。。月光正好反过来,AB数目还好,贤者嘛以前还有个迷惘现在没了,领域放不出,而且诗人舞者都2转容易死,现在每次阵地战又卡,简直被虐待。。。。。)----当时的感觉是“(1)过瘾+很过瘾+非常过瘾(2)神教很强(某人曾今建议说要建设象神教那样的精英会的。。。)

2、那次人不是很多,2个会的人都加到主会了,由主席统一召唤(到处跑,如果可以跳多好),路上小班、名人殿、神国、黑暗、天使什么的会,都是瞬间被清,开心啊!只是中间碰到乐园时被阻挡,后来YDY和童话的也来了,于是顺利的也赢下阵地战。最后激情的火焰,被梦幻所灭,对冲冲不过,妈的梦影好几个SG真她妈耐打,AB又不先杀SG的,最后时刻冲乐园的FY华丽房,冲了2次冲下了(当时因为上个星期童话不在,被乐园抢了FY2好像,所以那个星期最后专门特地打乐园的)。。。。。。

3、第3次是JF1还是2忘了,反正是有楼梯那个华丽房发生的故事。前面怎么冲下月光联盟的城的忘了,但城是领域刷下的,大家还骂他SB,当时我们4个人就喊了1句话“领域很耐打,大家很羡慕”(是喊的,不是打字聊的,因为我们4个朋友一起在网吧GVG)。但后来守华丽很深刻。某人刚会聊说了句“叫月光的再嚣张”,后面是谁喊“RMB会来了,大家守好”来着(指的一骑)。。。。。。结果门口马上一大堆人冲进来,BM在玩没集中注意力,接着门口破了个小口子,第1个楼梯被占领,变阵地战。打了一会,主席召唤次后,豆豆也召唤了一次,把月光那边的压下去了。最后守了1小时多,要吐了,我恨守城。

4、第4次忘了是JF几,反正那次是主席用棒子把华丽敲下的。。。。。前面也是一系列乱七八糟的混战(过程瞒激情,但有前面的经历,印象没那么深刻了),那天领域哭啊,N次打华丽,都是吃了毒打,最后打下华丽的都不是他,这次还是被CM的主席的敲的下。。。。。

-3-是这个否?
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-7-25 21:06 发表
-3-是这个否?

也许就是这次。但也不确定,我们要冲华丽了,月光的应该在里面准备,没出来~~不过呢。。DD会跳,中间混进FY4的华丽召唤过也不一定。。。。。这些片段我记得不清楚了

字很多,没看完
老爷别这样,夫人要回来了...

飞扬四那段时光真激情,开场就是混战。

看不懂!