返回列表 发帖
燃烧欠揍了

[m_潜水]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-17 11:05 发表
PS:那個迅什麽的呢。。不是很喜歡幫檸檬。。。出來噴幾口米天共吧。。你們說的代表激情的紅色來了  

发现你是满无聊的,他是他我是我,这里一没扯到包子二没扯到我和我有什么关系,柠檬的事情还想加罪到我身上?

原帖由 c1010112110 于 2007-7-17 14:40 发表
GVG的时候去包子复活点捣乱。。。貌似是个报复的好办法

故事你这么说就不厚道了,好歹你也是一会之长,气量大一点...柠檬的事是个人问题,和包子有什么关系?又不是包子所有人都这样....
你现在教唆别人来捣乱,我辛辛苦苦做的6个M4飞机1个LJ保护就这样被你糟蹋了

PS:原本我都不想来小站了,原先也不怎么来的,怎么登入都差点忘记了。这里是非太多了,公说公有理婆说婆有理,一来就看到这个骂那个那个骂这个的有什么好吵的???希望大家以后不要把个人情绪带到小站来。看谁不顺眼拿点具体的事情拿来说让大家评评理。要BS大家一起BS,非要弄的骂来骂去给旁观者看笑话?

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-17 19:14 发表
PS:原本我都不想来小站了,原先也不怎么来的,怎么登入都差点忘记了。这里是非太多了,公说公有理婆说婆有理,一来就看到这个骂那个那个骂这个的有什么好吵的???希望大家以后不要把个人情绪带到小站来。看谁 ...

这帖子好象么见有人骂人吗??恰恰相反啊,你这话应该和柠檬说~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 黄鱼归来 于 2007-7-17 19:16 发表

这帖子好象么见有人骂人吗??恰恰相反啊,你这话应该和柠檬说~

柠檬貌似没来过小站,再说了我也没说是这个帖子骂人,OK?

原帖由 c1010112110 于 2007-7-17 14:40 发表
GVG的时候去包子复活点捣乱。。。貌似是个报复的好办法

回你个贴~你喜欢这样没问题,我不GVG了~陪你们飞机玩

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-17 19:36 发表

柠檬貌似没来过小站,再说了我也没说是这个帖子骂人,OK?

迅仔,你们家柠檬确实太不厚道,最近是不是脑抽了?
我们欧罗貌似跟他没有仇恨吧?干嘛非要弄到人神共愤的地步?

原帖由 包子铺的老头 于 2007-7-17 19:43 发表

回你个贴~你喜欢这样没问题,我不GVG了~陪你们飞机玩

老头,攘外还不如先安内来得实在。
你也清楚,柠檬为你们包子惹来多少麻烦..是时候教育一下了..

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-17 19:54 发表

老头,攘外还不如先安内来得实在。
你也清楚,柠檬为你们包子惹来多少麻烦..是时候教育一下了..

这句话要顶,一粒老鼠屎要坏了一锅粥的[m_挖鼻子]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

我来露下脸,看看有激情伐
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。