返回列表 发帖
小H大纱布,别忘记年糕顶替了很大一部分码果和白水的消耗,打怪吃年糕的人少?GVG更甚

说起箱子...想起曾经仓库里的1百多个箱子....到现在还有接近20个...

拍飞1楼!拍飞由鱼!!!

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我再重申一次自己观点

无论有没有非法ROB来源,我觉得,对SY RMB:ROB影响的,只有正常玩家自身
不归纳了...累

反正
服务器没有有效回收手段(年糕/仓库卷/传送卷),ROZ就会一直增长,比率就会一路走走高

洗澡去了~

好负责,本人小学毕业,看不懂

SD只会赚钱,不会亏的……

关键是有内部人员刷ROB啦,虽然消耗ROB慢,但不会涨这么快的,正常涨的话,是人都看得出。

因为正常涨,就算你吵箱子价格,但因为大家确实没ROB,买不起,自然涨不到哪里。因为有刷ROB,所以购买力也增强,箱子价格就自然定位了,每次吵也可以达到目的。

原帖由 120387511 于 2007-7-7 00:07 发表
关键是有内部人员刷ROB啦,虽然消耗ROB慢,但不会涨这么快的,正常涨的话,是人都看得出。

因为正常涨,就算你吵箱子价格,但因为大家确实没ROB,买不起,自然涨不到哪里。因为有刷ROB,所以购买力也增强,箱 ...

笑...

上次问过,这次再问

你会把RMB换成ROZ再去买箱子吗?
你会把刷出来的ROZ买箱子再卖掉再换RMB吗?

现在SY的箱子价,绝对不是不能接受的价,正因为能卖掉,所以才继续涨

洗澡去了~

ROZ在SY就是辅助货币...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

造成ROB总量贬值的原因有几点。。
1。商城卖补给(NPC的白水少人买了)
2。部分玩家离开此F急着卖ROB,抛售(通货膨胀)
3。ROB总量涨的快,除了NPC,ROB转来转去还是到玩家手中(总量没变),NPC花的ROB远远低于ROB产量
4。(可能有某XX非法复制ROB)
还有什么原因大家补充吧- -

造成ROB总量贬值的原因有几点。。
1。商城卖补给(NPC的白水少人买了)
2。部分玩家离开此F急着卖ROB,抛售(通货膨胀)
3。ROB总量涨的快,除了NPC,ROB转来转去还是到玩家手中(总量没变),NPC花的ROB远远低于ROB产量
4。(可能有某XX非法复制ROB)
还有什么原因大家补充吧- -

说一个貌似次要但不怎么次要的原因:SD把RO原有的几个能回收大量ROB的系统全改成使用RMB了

虽然不懂经济学,不过好贴要顶的,顶起

为了让更多人看到。

原帖由 951357 于 2007-7-7 01:36 发表
我认为主要的还是北门几个瘪三24小时挂店导致的,你们去看好类,价格最高的就是罪魁祸首,我想GM怎么也不把这种人的号给封了呢,不知道最近猪肉涨价国家都会出面宏观调控啊?SY里的玩家看到GM就知道上去阿谀奉承 ...

恩,顺便把我家旁边那小卖部的老板也给封号,明明拿货3块左右的凉茶他居然卖4块

洗澡去了~

问个小白问题……如果SD把所有商城物品(包括消耗品)全部设定成绑定,那对服务器经济会有何影响?
Möbius strip