返回列表 发帖
弄卖毛装备..个点点钱..弄得到时候要撒么撒..

嗯,顶..暴风雨更加猛烈些吧

飘一下

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:32 发表
弄卖毛装备..个点点钱..弄得到时候要撒么撒..

卖掉4000多块了好哇,SY还换了1E........还有很多无知的ROB,1比20谁要...........
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

哼!   可恶的蓝星人

被雪吹得真是不爽....

4000块..SB路路要出来叫了:老子一天股票赚20万!!你小心被SB骂..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:24 发表
无啊想中饿呀..中了一拧一张马克..

[m_哭] 楼还比你好类,他现在欠无2顿哈根达死了...
吖哈哈...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:36 发表
4000块..SB路路要出来叫了:老子一天股票赚20万!!你小心被SB骂..

你怎么每时每刻都牵挂着他
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:36 发表

啊哈哈哈...
我不玩新生后,SB路路都发财了嘛...
一天20w了嘛...噶嗲的嘛...
噶好笑的笑话都么看到,可惜了...[m_我不要]

原帖由 65345422 于 2007-4-5 23:37 发表

你怎么每时每刻都牵挂着他

他嫉妒他知道伐...
呆子朝中不到彩票,so贼嫉妒比他富有的人了...
你也要当心了...当心倒霉...他也要记住你了...[m_得意]

OH..个么不讨论那个SB了..我也觉得认识他满丢人的..

其实我一直觉得朝猪对LuLu有不正当企图[m_装酷]

看来路路要成为本期的话题人物了..你们说MY会的冰墙会不会是她去放的..她很拿手这个的..

我们会会长从不发补给, 老抠的.