返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-26 13:38 发表
她的几个店我经常看到,买商城物品再卖ROB1:6W貌似是亏钱的

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡?后面就不说了…………

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-26 13:07 发表

就是

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后悔来着呢,好多钱都是不知不绝之间买了消耗品,SD真他吗能赚。
我说的几W块没什么是相对SD来说的,你知道啥是纳斯达克么,SD为你几W块去盗你号,亏你们想的出来,说白了这个SY服务器只是陈XX大腿上的一根毛而已,大家都只不过是在这根毛上的一个细菌罢了,你会不会跟你大腿上的某根毛上的某个细菌过不去?
说实话玩了这么多年游戏了,见过太多这样的事情了,别老拿某某信誉如何如何来证明他多诚实多正直,我相信赖昌星做生意的时候也肯定很讲信誉,不然他做不到那么大
其实巨额货币怎么来的大家心里多少都有点谱,难道你想跟我们说,你是靠勤俭致富的?
我只说现象,不针对任何人哦,某些人不要把自己对号入座。谢谢

已经有当事人站出来说话了,自己看吧!

帮慕慕!!怪不得慕慕说她先在很忙!!其实说穿了。。。。。。现实与虚拟只要涉汲金钱都是他吗的假的!!!说是企业/正规都是假的!!!盛大是出了名的假!!!啥叫盛大吗?——-把剩下来米几个人玩的游戏打包起来!!!商业是欺炸的!!1一个是骗 一个是虚价(高价)  看病难 吃药贵!!!为社么中国很难买到枪吗?不是因为杀人犯要多起来!!而是怕招反!!! 还有点 是骗子和盗号者——————他吗的够娘养的!!!他妈着么生出这些畜生,是他吗的禽兽,兽渣!!!他妈养出这些畜生都他吗他娘是在山上被野猪强奸出来的绝畜生!!!!!

原帖由 F-91 于 2007-3-26 13:41 发表

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡?后面就不说了…………

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡最直接最效率的方法就是直接在网上比如淘宝什么的卖,用的着还先换成道具或者Z来卖这么麻烦么?有这样的渠道说明和官方有关系,有关系官方还盗你号?
哎,我承认我上班无聊,说的太多了

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:44 发表

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后 ...

啊 相当认同...   估计还有个可能是 盛大对游戏里的rmb 交易 伸出横手吧~毕竟还没法例是允许玩家间rmb交易 不过,要是被盗的东西全部通过 现金购买的话,构成消费关系,有保留存单 ,是可以受消费者会保护,可向工商部门报案的

知道不能双开后,第一反应就是慕慕连锁店以后是看不到了,唉~
RO的一道风景线啊。

一张月卡真正的价只在几快钱而已!!!

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:48 发表

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡最直接最效率的方法就是直接在网上比如淘宝什么的卖,用的着还先换成道具或者Z来卖这么麻烦么?有这样的渠道说明和官方有关系,有关系官方还盗你号?
哎,我 ...

我告诉你,你可能自己没开过SF不会懂,有一些商业手段是非常隐藏的,你以为盗号是为了要东西?你的想法真的是太单纯的,盛大当然需要你这种看问题只看表面的人了

很多人都忽略了一点,SD作为一家知名企业当然不会做这种事情,但不要忘了,俗语说:树大有枯枝.那在SD挣薪水那些人会不会有的嫌工资少呢?有的想捞下外快呢?

说到底 ,我们只是想看证据,你猜我猜,胡乱的猜测只是茶余饭后的谈资.

盛大还很只名?不会把!!!   ALL玩家统一的回答————————臭名远扬!!!!盛大说要查私服赏1万!!人家玩私服的查点没带西果刀,水管子 3卡车人来!!!

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:44 发表

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后 ...

太赞同您的观点了。
奇怪怎么突然一下冒出一群替别人说话“维护正义”的人
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:48 发表

哎,我 ...

很明显她只是会员而不是点卡销售商而已

一张30面值的点卡,毛利不会超过30% 记得以前地区总代理价钱是22-23

小分销商 只能赚5元以内.

引用楼上某人的话,一张点卡成本才几块钱 ,我告诉你,算材料的话是不超过

1块钱,连车间机器人工,不过1块2左右,已经大约连电费都算进去了.

(纯粹列举资料,今天没双开是无聊了点)