返回列表 发帖
原帖由 片卑子 于 2006-11-3 18:37 发表
几个会打一个会也值得炫耀啊....增奇怪-.-#

开始是四对四的。你没来你不知道- -后来当然会有变化。这是后话
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 lyyueer 于 2006-11-3 17:14 发表
突然想纯表情。。
LZ不是去上课了吗

貌似也是- -难道是有人顶替
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

官方论坛还米开,激情延续到小站来了~

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 19:52 发表

貌似也是- -难道是有人顶替

熊猫头,带带无饿AB好发?

ZZ的麻宫头像真是越看越变态[m_倒]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

米办法。。大家等论坛等的发霉了。
顺便也把新生世代推广起来吧。
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

小鬼是不是已经被一脚踹到东方明珠的天线上去了?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2006-11-3 19:54 发表
ZZ的麻宫头像真是越看越变态

我偶像哪变态了。。踹死你。。。
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 19:54 发表
米办法。。大家等论坛等的发霉了。
顺便也把新生世代推广起来吧。

叫SD发个荣誉推广奖给你

- -免了。。
只是不想以后只能在SF玩到RO而已
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 19:54 发表

熊猫头,带带无饿AB好发?

谁带我的贤者。。。[m_不好]
要转智者啊
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 19:59 发表

我偶像哪变态了。。踹死你。。。

你偶像是谁啊?估计他是不变态饿,你比较变态

偶像就素雅典娜了。。。
再变态也变态不过你[m_得意]
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

晕,变板聊了~~

新生世代的良好传统。什么帖子都有水。。[m_装酷]
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。