返回列表 发帖
原帖由 猫猫龙 于 2006-8-12 18:21 发表
UPUP

UP你娘,没看我这么激情啊,你也来参合一下撒,激情多爽的。

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:21 发表

避开啥?我不玩有1个多月了,你报吧,随便报,相信JUST这点承受能力还是有的,谢谢。

就是最会挑事的ZQJ啊

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:22 发表

不灭又不GVG,又不收人,里面完全是兄弟,你当是JUST啊,收留桑家之犬的地方

你是不灭的?妈比你们的人就是兄弟?我们的人就是收留?傻卵了要么?人家说兄弟同心其利断金,妈比也没看你们兄弟断什么金啊,断魂还是有的,清明时节雨纷纷,PVP里不灭断魂这种场面貌似我见多了,你别说不记得了啊。

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:23 发表

就是最会挑事的ZQJ啊

哎哟喂,我去问问看,挑事也是本事,看我不是把2个SB挑起来了么?HAHA。

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:24 发表

你是不灭的?妈比你们的人就是兄弟?我们的人就是收留?傻卵了要么?人家说兄弟同心其利断金,妈比也没看你们兄弟断什么金啊,断魂还是有的,清明时节雨纷纷,PVP里不灭断魂这种场面貌似我见多了,你别说不记得 ...

不灭和点头一起的不知道?有嘴没本事我的看的多了,现在怎么没人客观的说下PVP?
那贴不是很激情的嘛,到底谁比较傻卵啊?

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:25 发表

哎哟喂,我去问问看,挑事也是本事,看我不是把2个SB挑起来了么?HAHA。

貌似是你先急的先骂的吧?自己挑自己?你猴子耍宝啊?

龙B叫我- -闪一会,猴子慢慢耍

激情激情~~锁前留念几~
『山山 LOVE CC FOREVER』

[img][/img]

..........好无聊哦

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:40 发表
我真TM搞不懂了这条叫默默的狗以前YY呆过,新世纪混过,现在倒着反着过来喊着日YY了,真搞不懂靠了哪家主人现在卵子翘的这么直,现在又搞的自己点头不灭老大似的,指谁灭谁?这么老乱?
TM的老子不闻不问LYDIA的事好几年 ...

sb,点头现在我管,新世纪本人没混过,做天被日的是你的号
我没在YY呆过,我只在YD呆过,日YY因为什么还要我说?傻卵

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 18:47 发表

昨天被日,不是你日我的谢谢,就你那种废品刺客日日哥不灵去吧.

点头现在你管?

才才,难怪质量没以前高了

新世纪你没混过,个么好额,以前檀香山菊花那个加过新世纪额号我还在,貌似加了不止一次,别和我说挂 ...

那个号是我和魔魔共用的孩子

[img][/img]