返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-6-15 00:46 发表

哪个会养的狗?

挖。老实说,创伊中也就你最出色了,正天在小站上JJWW,帮着人家说好话,你他妈的到底有啥用?在PVP都么怎么见你,GVG估计也常用网卡来掩饰自己给人虐待

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:46 发表

报ID和工会做什么?要不到时候又来讨好我,叫我别来日你们,靠,我受不了的。..

小子,没种报ID报工会别在这里吠,没种的只能作条狗!明白不?
忘记了,你是狗,不会明白的!

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 00:41 发表
又缩...不过也习惯了...

你当然习惯你自己的习性,缩货

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:48 发表

小子,没种报ID报工会别在这里吠,没种的只能作条狗!明白不?

我就说他怎么单挑都不敢呢...原来连ID都不敢报...迟早缩到他妈肚子里=.=

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:48 发表

来啊,和大伙说说你出门不带钱的事啊。你真他妈的会吹哈,开个鸟会撑狗熊,你说说你能做点什么?来来,和大伙说说,你什么装备,有什么操作?有多少人?

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:49 发表

你当然习惯你自己的习性,缩货

你MB畜生不能理解人话?单挑来伐?撒拧伐敢来撒拧缩!

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 00:49 发表

日你妈还要本钱?
或者说你妈日我的技术很出色?

米啥用额,就日你妈凹凹叫

真会撤开话题啊,你说操作呢白痴,不是很回吹捧的么,说呀,自己有点啥实力?哦.我错了,你的实力已经体现出来了(又开始JJWW了)

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:45 发表

无册那,你真他妈的给自己长脸啊,就不缺ROB..你他妈的么问人家讨过东西?草你妈的,你这没出席的人,还问人家MM要东西,出去玩还要人家MM帮你付钱,怎么?奇怪我怎么会知道那么多?1次没带钱也算了,还他妈的次次不带 ...

真不好意思,貌似我自己都很少和朋友出去玩了,根本别说什么MM了,我这个没出息的人还单吊着呢!还有,你语文不好就别献了,是出息不是出席

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 00:52 发表

犬兄有多少爪子?咬人有多高技术?

靠,你妈白养你啦,和狗称兄道弟的,日哦,你对得起你做鸡的妈妈么?

则缩卵回个贴特慢,估计连打字都不会,乡下狗真悲哀

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:52 发表

真不好意思,貌似我自己都很少和朋友出去玩了,根本别说什么MM了,我这个没出息的人还单吊着呢!还有,你语文不好就别献了,是出息不是出席

怎么了,还狡辩那?啥时候出来看看你怎么个不缺钱了?出来亮个响啊!穷瘪三!