返回列表 发帖
合并后上海Iris/Odin服务器、上海Loki/Thor服务器的铁匠/炼金排名系统将会进行名次重排,

这撒意思?清0?

6楼是ODIN的?……(貌似我很久没回去过了……)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

只对市场和经验感兴趣。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:08 发表
一样BS
也不搞清楚服务器状况就乱合并

树我支持你去SD论坛造反,让SD拿上T和上C来合,这种事情有先例的

我是良民,从不造反的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 SuperYSA 于 2006-2-6 05:18 发表
奥特曼的春天来了?

赶快去拉拢Odin的宁丫~

昨天我去看的时候,看到一帮狗了了那里收人
说奥特慢2000W收人。。。怀疑他们发的出工资伐。。。

原帖由 愛上小獃子の刀 于 2006-2-5 19:16 发表
我们和一个无人的服务器合了起来。。。

无人?貌似不少神器级的RAGEXE就是从ODIN流出来的吧[_[
某秋说无很YD —A—               

我只想知道物价,其他没什么大的兴趣

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:15 发表
我是良民,从不造反的。

你去鼓动别人也可以的呀,反正就是要破坏SD计划,SD这次做的太垃圾了.
我的百页战报梦想就要被他们毁了

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:15 发表
我是良民,从不造反的。

纯属虚构
某秋说无很YD —A—               

神器一几头要扑出来N多了。。。

Odin是神一样的服务器,Iris的那点高科技比起Odin来都是小打小闹了。
像Odin这种服务器,就不该和别的去合并。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:22 发表
Odin是神一样的服务器,Iris的那点高科技比起Odin来都是小打小闹了。

正解,自生自灭吧……
传说中GM亲戚最多的服务器(连ZG老总的女儿也在这个F,传说!)

某秋说无很YD —A—               

高科技这东西看氛围的,我打赌IO并了如果真要在PVP弄的你死我活的肯定一群人会用

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 10:22 发表

神一样的?神到什么程度呀

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-2-6 10:25 发表
神一样的?神到什么程度呀

神到GVG里真正的天兵神降。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<