返回列表 发帖
都低调些 讨论些实际的比较好。。

啊哟哇啦,2005-09-19, 23:59:13
不是不是,只是看到那位"ASPD一定要到175'的话,出来反驳下罢了

天蝎小美,2005-09-20, 00:15:36
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-19, 23:59:13
不是不是,只是看到那位"ASPD一定要到175'的话,出来反驳下罢了 [/QUOTE]
那我道要问问看你认为BBC的ASPD需要多少呢?

铁骑斯拉,2005-09-20, 00:54:44
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 00:15:36
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-19, 23:59:13
不是不是,只是看到那位"ASPD一定要到175'的话,出来反驳下罢了 [/QUOTE]
那我道要问问看你认为BBC的ASPD需要多少呢? [/QUOTE]
呵呵,我从来不考虑什么ASPD要多少,暴伤害要多少,暴率要多少,我考虑的只是如何能让敌人更快倒地罢了.

我F里那些追求ASPD的BB和我打,我看他们就象看蚂蚁一样.

把S加到90 A70的BB和把S加到70,A90的BB放在一起打打,效果立现

我是低A流BB,而且从来没有过高A流的BB能单独让我倒地.
这就是我藐视高A BBC的原因

ASPD高了伤害也就高了?笑话.

我的经典BBC。。。JOB70成型的,在JOB70以后被我一恼给喀嚓了,有点郁闷,A不是很高,70多吧,S高。。V也不算底47。可惜删了,要不能和小美打着玩玩的。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-20, 01:29:21
我的经典BBC。。。JOB70成型的,在JOB70以后被我一恼给喀嚓了,有点郁闷,A不是很高,70多吧,S高。。V也不算底47。可惜删了,要不能和小美打着玩玩的。。
和我配点比较接近

配的蛮好的..干嘛卡擦掉

睡了,明天再来拍砖

哈哈 等我刺客成型了 有机会切磋下
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

天蝎小美,2005-09-20, 01:21:38
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 00:54:44
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 00:15:36
那我道要问问看你认为BBC的ASPD需要多少呢? [/QUOTE]
呵呵,我从来不考虑什么ASPD要多少,暴伤害要多少,暴率要多少,我考虑的只是如何能让敌人更快倒地罢了.

我F里那些追求ASPD的BB和我打,我看他们就象看蚂蚁一样. [/QUOTE]
你知道ASPD175需要多少AGI吗?你以为我要告诉楼猪练个高A的BBC啊,A71+喝水+速就能达到ASPD175了,然后全加攻,再低的A就没任何意义了

不过我告诉你,任何BBC,都打不过音速C

只求配点 别无他求

铁骑斯拉,2005-09-20, 07:50:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 01:21:38
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 00:54:44

我F里那些追求ASPD的BB和我打,我看他们就象看蚂蚁一样. [/QUOTE]
你知道ASPD175需要多少AGI吗?你以为我要告诉楼猪练个高A的BBC啊,A71+喝水+速就能达到ASPD175了,然后全加攻,再低的A就没任何意义了

不过我告诉你,任何BBC,都打不过音速C [/QUOTE]
井底蛙 

小美 配点能告诉我伐 我正好一个刺客转生了 为了配点烦

天蝎小美,2005-09-20, 08:40:55
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-20, 07:50:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-20, 01:21:38

不过我告诉你,任何BBC,都打不过音速C [/QUOTE]
井底蛙  [/QUOTE]
既然说我是井低蛙,就把你的配点公布出来大家看看

玩BBC快2年了,竟然遇到你这种小白

我一直就想要配点 。。。装备易得 配点难求。。。

对BBC来说 装备的作用大于配点