返回列表 发帖
gt_x,2005-06-23, 12:45:59
我觉得打出2hit就是因为连锁判定改为2回以后出现的,2hit并不固定,2hit也不永远是同算的
転生パッチにより、連鎖判定が2回に増加(黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々)

BB改动以后我记得在很久以前的某个帖子里面提到过,说是gvg效果并不好...
这段话我也理解了半天。。。。

个人想法:
连锁。。。我只打一个人的时候,哪来的连锁一说呢。。。
过会我再去测试字的颜色。。。什么时候白的,什么时候黄的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

dnadna333,2005-06-23, 12:47:55
[QUOTE]马甲王子,2005-06-23, 12:45:01
  如果一个BB4000+你还说是费材那只能说明你要求太高了!
只要暗神常驻~
你就不能用死神要换其他海葵武器~
到时候就要看对方DEF了~`
还有什么红蛙UJ等等`~
怎么来个4000来?! [/QUOTE]
  说了这帖是讨论双手骑士 ,至于怎么 打在还没改版实际投入前打嘴巴官司也没意思!
暗神长驻根本不是什么大问题! 找个撒水你还不死? 我又没说双手骑是专门单条用的!

现在只是讨论如何发挥双手骑的最大威力.又不是说他无敌了! 那你练个BBC我说我暗神UB换切 你练个和尚我说我弄个贤哲专门给你解除 你练音速我说我练流氓 那大家都不用去练了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

奇迹,终于有人谈到死神的运用,而不是说死神多加10%的伤害和没有盾容易死了,这年头什么事情都有,之前2个帖子我一直在强调死神的运用,偏偏就是有人一定要说他没有盾根本没办法打,还说我在炒作,现在却突然谈到死神的运用,我实在不得不佩服
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

马甲王子,2005-06-23, 12:45:01
  如果一个BB4000+你还说是费材那只能说明你要求太高了!
音速一下多少血?

马甲王子,2005-06-23, 12:49:33
[QUOTE]dnadna333,2005-06-23, 12:45:32
总觉得在夸大双手骑的杀人能力`
虽然改版后是强了```但是也强不到哪里去~
PVP现在最多就是10字CK
心灵几乎占了大部分``
双手骑遇上心灵CK也不见得有多少胜率
  骑士比杀人自然和骑士比 干吗和其他职业比! 心灵刺客不过是个要牧师跟的角 杀人哪里强了? 音速刺客和和尚本来就是2大杀手~  骑士排在后面第三也不错了~ 而且有高HP撑场面! 总不成HP也多威力也强, 那你练GM去算了! <_< [/QUOTE]
但是你练这个配点出来都是为了杀人嘛~
当然要和杀人的职业比咯~~
不比较又何来进步呢~~
我们服心灵CK不是一般的少~
心灵CK打双手骑就一下7000左右~~
双手骑怎么生存也是个问题~~

lolicon,2005-06-23, 12:52:28
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 12:45:59
我觉得打出2hit就是因为连锁判定改为2回以后出现的,2hit并不固定,2hit也不永远是同算的
転生パッチにより、連鎖判定が2回に増加(黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々)

BB改动以后我记得在很久以前的某个帖子里面提到过,说是gvg效果并不好...

个人想法:
过会我再去测试字的颜色。。。什么时候白的,什么时候黄的。。。 [/QUOTE]
黄、白字就要测试打mob了
那边说用bb攻击击退就会产生连锁
或者碰到另外一个目标也发生连锁
所以1个人的情况也可以连锁....对这个目标本身连锁2hit的意思吧

拿mob来测可能会清楚一点
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

1319,2005-06-23, 12:56:10
奇迹,终于有人谈到死神的运用,而不是说死神多加10%的伤害和没有盾容易死了,这年头什么事情都有,之前2个帖子我一直在强调死神的运用,偏偏就是有人一定要说他没有盾根本没办法打,还说我在炒作,现在却突然谈到死神的运用,我实在不得不佩服
  光强调就证明你强?? 你又没拿出什么实际的东西来说 光说怎么应用谁理你 那你再提出一个怎么应用血斧好吗? 帮助铁匠站起来! 搞笑

然后我帖子里没有说过无盾的问题~ 死神的缺点我一直没提 我一直说的就是死神优点不足的情况 当我发现有BB这个强力收尾技能后我就觉得死神利用率高了一倍~ 其次我没说任何人抄做~ 我就是客观的发表死神优点不是太明显的观点~ 就是没有特别高的一次性攻击~ 导致杀人不容易!

PS:63楼的, 4000对骑士来说很不错了 不带大便可以接近5000的!

对哪个东西兴趣不大的

dnadna333,2005-06-23, 12:58:37
[QUOTE]马甲王子,2005-06-23, 12:49:33
[QUOTE]dnadna333,2005-06-23, 12:45:32
总觉得在夸大双手骑的杀人能力`
虽然改版后是强了```但是也强不到哪里去~
PVP现在最多就是10字CK
心灵几乎占了大部分``
双手骑遇上心灵CK也不见得有多少胜率
  骑士比杀人自然和骑士比 干吗和其他职业比! 心灵刺客不过是个要牧师跟的角 杀人哪里强了? 音速刺客和和尚本来就是2大杀手~  骑士排在后面第三也不错了~ 而且有高HP撑场面! 总不成HP也多威力也强, 那你练GM去算了! <_< [/QUOTE]
但是你练这个配点出来都是为了杀人嘛~
当然要和杀人的职业比咯~~
不比较又何来进步呢~~
我们服心灵CK不是一般的少~
心灵CK打双手骑就一下7000左右~~
双手骑怎么生存也是个问题~~ [/QUOTE]
  既然你要比我和你比! 心灵打双手骑一下7000 打心灵自己又是多少? 心灵多少HP ? 骑士又是多少HP?  骑士50V刷个白是多少? 心灵又是多少?

练双手骑不是因为他特别强 我发这帖的目的不过是提出一个骑士新练法 那些还在追求骑士的人多一个选择, 有死神的人讨论下怎么利用达到最佳! 而且介绍下BB这个技能威力! 对于你们那些哪个职业能杀人就练一个的人来说 的确理解不来的~

我练职业有3个原则: 没有技术含量只能狂杀人不练 不喜欢的职业不练 喜欢的职业但是实在不行的也不练!  BB技能让我把骑士提高到不行到行的地步,就足够了

练一个喜欢的职业不需要他是最强 只要他对得起自己的努力就行!

马甲王子,2005-06-23, 13:02:46
[QUOTE]1319,2005-06-23, 12:56:10
  光强调就证明你强?? 你又没拿出什么实际的东西来说 光说怎么应用谁理你 那你再提出一个怎么应用血斧好吗? 帮助铁匠站起来! 搞笑

然后我帖子里没有说过无盾的问题~ 死神的缺点我一直没提 我一直说的就是死神优点不足的情况 当我发现有BB这个强力收尾技能后我就觉得死神利用率高了一倍~ 其次我没说任何人抄做~ 我就是客观的发表死神优点不是太明显的观点~ 就是没有特别高的一次性攻击~ 导致杀人不容易!

PS:63楼的, 4000对骑士来说很不错了 不带大便可以接近5000的! [/QUOTE]
这里是哪里??这里是论坛,提出来就是要靠大家的力量,去研究怎么运用,下面2个帖子,你有提出一点运用方法吗??我至少还有强调运用,你有吗???
下面2个帖子,你不是和某个人一直在吹吗??现在还来怪我只是强调而已,我怎么看不到你还有强调这回事情呢
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

昨天我没强调是因为我找不到有什么强调的 今天我找到了我就来强调!

你强调我没说你错 ,我不屑你是因为你好象就因为你昨天强调了死神怎么运用又提不出个所以然来,今天就来这叫嚣好象自己掌握了真理一样!!

告诉你修了BB和不修BB的死神骑士杀人是2个档次! 你找不到这点证明你强调都是白搭!

马甲王子,2005-06-23, 13:15:21
  昨天我没强调是因为我找不到有什么强调的 今天我找到了我就来强调!

你强调我没说你错 ,我不屑你是因为你好象就因为你昨天强调了死神怎么运用又提不出个所以然来,今天就来这叫嚣好象自己掌握了真理一样!!
我强调了,你还不屑??请问你这个没有强调呢???你怎么看待昨天你发表的???
我现在在叫嚣??看样子先前有人给我套一个:骑士高手,现在又有人要给我套一个:叫嚣了???

原来以前提出日心说的那个人,那个人没提出被人认可的证据,结果被那些无知的人烧了,后来有事实证明了日心说是对的,结果那个烧死提出的人的脍子手说:鬼叫他不拿出证据来啊??
像你这种做错了事,不敢承认,事后拿一些话来推托的,还认为自己之前作的是对的,总算认清某一些人的人性的本质了

昨天我不知道BB威力有这么大 ,一个只靠狂击的骑士根本杀不了多少人!今天我既然知道我就会重新考虑我的观点! 如果我知道了BB可以改变骑士我却缩着继续不承认死神的地位我就不是我了!
   昨天你不能拿出证据证明死神有非常大的实用价值,今天我发了帖子你就来指责我昨天没能领悟? 还不够我不屑你的? 

当你没有证据证明你的论点的时候你就是空说~ 拿别人证据来支持自己证明你自己的无能 我不想和你继续吵 ,你要无理取闹由的你去~ 如果你来这边继续研究死神我欢迎,你来指责我昨天没有你那么"先见之明"我无视你!

gt_x,2005-06-23, 12:59:58
[QUOTE]lolicon,2005-06-23, 12:52:28
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 12:45:59

个人想法:
过会我再去测试字的颜色。。。什么时候白的,什么时候黄的。。。 [/QUOTE]
黄、白字就要测试打mob了
那边说用bb攻击击退就会产生连锁
或者碰到另外一个目标也发生连锁
所以1个人的情况也可以连锁....对这个目标本身连锁2hit的意思吧

拿mob来测可能会清楚一点 [/QUOTE]
我似乎明白这段话的含义了。。。

連鎖判定が2回に増加黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々

连锁判定,增加为2回
这个没什么说的,打人打怪都是冒2个数字

不是黄色2combo表示,而是2hit重叠表示,白色字
这么理解。。不是法师元素箭,猎人2连,螺旋什么的那样的会冒黄字,而是同时打下2回伤害,出现2个白字

dmg分别计算
由上面的得出,既然2hit是分开的,那么计算方式也是分开算的,从同时冒出的数字,2个是不一样的就能证明

刚才打怪测试过了,不会出黄字,永远都是白的。。。。图片我整理下,稍后放出

ps:
38楼的那个。。
ただし、特定の座標では絶対に連鎖しない
然而在特定坐标连锁攻击绝对发生

我怎么觉得应该是
然而在特定坐标连锁攻击绝对发生
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!