返回列表 发帖
同意LS的,包子根本没有所谓的52楼说的那种统一的一套GVG想法战术,什么先攻ZL1最后把ZL1要守住是没的,也许你们有的人有这想法,但是最后时刻,为了多刷点城,却把战斗力分散出去了,而为了让自己刷城时别碰到阻碍,干脆就放弃了ZL1。

最后时刻,包子出现在ZL1的只有零散的几个人,其他人都不知道去哪了。这可是事实哦,否则不会有一群CLEAR的人一起打华丽的场面了。。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:31 发表
看来又被捉到重点了!好吧,我说不过了,后面的人继续!
[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 ...

恩?不是单挑吗,回到家看个帖子的功夫都缩了?我刚回到家看着你还回得正爽呢?等爹妈回来陪你pvp吗

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [14点20分] 占领了

应该就是这个时间了,守了35分钟终于被攻下了!一个会守三个会攻,我不敢说人数了,等会又被捉字眼了!
麻烦那位说我只毒他不杀他的同志,把你游戏人物贴出来,下次我好好会一下你!谢谢!

你居然好意思说守了35分钟终于被攻下了

你知道我们蹲在旗帜进来的地方等得多辛苦么?

你知道我们多怕不小心城刷了你们又躲到哪个角落去么?

你知道为了追寻你们爬山涉水的艰辛么?

众里寻他千百度, 蓦然回首,那人却在, 首都复活处。

包子的人都是找重点的高手啊

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:31 发表
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 ...

名字贴出来了啊,你也贴个名字出来啊,看你贴的是修罗还是皇家,非常好奇你要换啥号

原帖由 1108kkk 于 2011-7-15 19:52 发表

名字贴出来了啊,你也贴个名字出来啊,看你贴的是修罗还是皇家,非常好奇你要换啥号

修罗吧,ab能杀人,弓身绝技又能跑路了.

我的人物号:首席ㄨ执行官、跟首席ㄨ执行官【诗】
欢迎GVG追我打!我回慢了不代表我缩,OK?说话不带父母你不懂?
很简单,你们说你们牛,要是我不回贴你咋找我?你既然贴了名字了,GVG你会看到我的。
你们竟然看不起游击战?不是吧?竟然说游击就是缩?每次我一个人跑FY4,你们就急着召唤回FY守,这就叫战斗力分散?我一个人足于分散你们一个会的战斗力。
不跟你们争不代表我缩,只是懒得争!要是你们硬说是缩,那没办法。
这样吧,咱们约好,同等人数对战一场,由第三方做观众,看好?
三个会打一个,再怎么分散也是烂船三斤钉,光召唤就有三个地点可以召了,再说,三个臭皮匠顶一个诸葛亮的道理你不会不懂吧?。
另外,你们敢说这场不是30分钟没冲下ZL1?什么叫站在点进点等我们?那是30分钟后终于攻下的事情好吧?
牛B的人我见过,没见过牛B的只拿自己光彩的一面去照人的人,暂时我们没实力正面硬拼这点我们是承认的,但你们就一直觉得你们是一直以一个无坚不摧的状态攻城了?拜托,记住这一场的那30分钟!
口舌之争没意义,GVG里见吧!
单挑跟GVG是两回事好不好?别没事拿自己的父母说事,你们父母生你们都是十分不容易的。
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

另外,你们没刷下城站在点旗进的点等我是真的怕我们不攻了?难道不是为了分散我们进门跟点旗的人?
那我老实说,我们时没刷下FY4是因为我怕你们又在那等着不让我们攻好吧?
有时候说话带点分寸,骂人不带脏话还算是文明人做的事,要是都失去理性的开骂了,那小站不封贴封号我还真的觉得有点奇怪了!

回复 #61 matthewii 的帖子

其实我们并没有为了多刷点城的,要是真的是这个目的,你不会看到包子只有一两个城的现象,这点应该不用我指出!

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:14 发表
我的人物号:首席ㄨ执行官、跟首席ㄨ执行官【诗】
欢迎GVG追我打!我回慢了不代表我缩,OK?说话不带父母你不懂?
很简单,你们说你们牛,要是我不回贴你咋找我?你既然贴了名字了,GVG你会看到我的。
你们竟 ...

理解能力问题,说着放毒追着杀我就贴个RG号,厉害的

另外我说你的爹妈是包子老头,谁有空说你亲生父母了?2得跟个什么似的,小学没毕业撒

回复 #58 matthewii 的帖子

各自为政的人不会一起想到攻一个城吧?这不叫各自为政,只是各不为敌,但目标明确,就是合力打包子会。
难道这样的说话不就是三个会打一个了?难道你们还真的不是同盟会,然后GVG又能保证到不伤害到敌对工会?

刺客的名字打不出来,反正就是像你说的追着你放毒的那个号,叫LoVE的刺客,其实我还真的不知道我一直追着你放毒,我只会追着一直落单的人放毒,一晚放那么多毒,我还真不记得那么多的事。
那你的意思是你的父母就是沙皮啊,西瓜了?还有什么的,反正就是RG就对了!我可没承认过我的父母是游戏上的一个人物,最少我还理智的。玩游戏还得认爹妈的,你可是第一个!
说话带人身攻击的人,基本都是社会低层的,我回贴从不带问候带脏话,不知道你是否明白原因?!

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 20:18 发表
其实我们并没有为了多刷点城的,要是真的是这个目的,你不会看到包子只有一两个城的现象,这点应该不用我指出!

没有为了多刷点城,刷多几个空华丽是为了与华金作战!这点应该不用我指出!

不贴个RG出来,他有能力杀人么?

回复 #73 belle0531 的帖子

请说得明白点!