返回列表 发帖

回复 #54 guardiandevil 的帖子

你要说我被台湾人一棒子打死,那大陆13亿人每人吐口吐沫你都淹死了,我在网吧现在跟你发帖子身边已经很多人都看你你个台湾人的发言了,他们怎么评价的你我也不想说了,你应该知道,你心里有数我不敢打?来YY46200569我告诉你个台湾人怎么说人话办人事吧,懒得打字和你聊了,来YY咱聊下VS打DOTA约战吧

我也能秒Y3
话说,LZ太偏激了吧.怎么搞起了地方歧视了?台湾属于中国,大家都是华夏子弟啊.要淡定.要淡定.(听说台湾妹子很漂亮T T)

guardiandevil你33楼说你VS25级算个屁啊?刷分刷的?级高代表你很会玩DOTA?真可笑啊 你牛逼报下自己VS网1房ID多少?还有我在YY继续等你呢

原帖由 放开心灵 于 2011-3-16 10:26 发表
大法强大的控场能力你体会到了么

现在大法的控场远远不如基因,弄睡觉的职业,甚至RK吧。

版主锁帖吧

LZ是来讨论的还是来吵架的.真是的 和孩子一样[m_怒]
兔子什么的,最讨厌了.....

不好意思我认错,我有点急性子,看见不会说人话的有点烦,我不说了

为什么要打地域炮?
湾湾ER有NC也有通情达理的人……
遇到过湾湾ER同事在大陆居然开E文和我交流(当然,绝对的个例)
也有遇到过很有礼貌的湾湾ER同事主动给偶带早饭什么滴
不管怎么样地图炮就素不对的!

原帖由 高材生 于 2011-3-16 12:51 发表

现在大法的控场远远不如基因,弄睡觉的职业,甚至RK吧。

冰雾,爆破大范围郁闷技能。范围石化诅咒超快念速,监狱无念,大地扭曲无念群脱装备,再加上无念暴风雪,DF的控场能力甚至不输元素,限制能力很强。
RK的控场能力只体现在龙息传递状态,现在躲龙息的方法太多了,只能说基因跟RK都不是限制型的控场。

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 12:42 发表
你要说我被台湾人一棒子打死,那大陆13亿人每人吐口吐沫你都淹死了

大陆人表示,他们不会向guardiandevil吐唾沫

感觉别比那些比较好.毕竟一个真正要打G的会.缺一职业都不能.每个职业都有自己的优势

原帖由 风一样の兔子 于 2011-3-16 13:12 发表
感觉别比那些比较好.毕竟一个真正要打G的会.缺一职业都不能.每个职业都有自己的优势

要BB的CC卖萌举牌子招人么

..好吧 我安静.喷子无敌.我认输

..额 突然又发现你编辑了.

因为发现我的表达方式绝对有误!【兔斯基PIA砖