返回列表 发帖
我们从来都是可爱又迷人的反派角色 装正义的是某某人吧 害了别人说活该 因为你加了XX会
我们是正义的使者 看见造孽工会的私MM我们 我们工会 专门对付造孽

看到造孽会的直接害,懒得多说

宁可错杀一千,也别放过一个

支持这个黑洞ZY

一会不来,局势逆转呀
莫名一阵感动

LS如此多愤青,就爱挑软骨啃啊?如此愤愤不平,敢去找天朝闹不平吗?敢去帝都找李刚吗?
连载中...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:38 发表
看到造孽会的直接害,懒得多说

宁可错杀一千,也别放过一个

支持这个黑洞ZY

你有大X本帝国的 三光政策的潜质 事不关己毫无痛痒 等某年某月 你也因为加入某会 被无缘无故的害死 别人也用 sorry 我宁可杀错一千 也不能放过你
那时候你会不会祈祷呢?

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:44 发表

你有大X本帝国的 三光政策的潜质 事不关己毫无痛痒 等某年某月 你也因为加入某会 被无缘无故的害死 别人也用 sorry 我宁可杀错一千 也不能放过你
那时候你会不会祈祷呢?

那就等到那个所谓的某年某月吧

希望到那时RO还在

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 22:41 发表
LS如此多愤青,就爱挑软骨啃啊?如此愤愤不平,敢去找天朝闹不平吗?敢去帝都找李刚吗?

挑事的是我? 怎么看来我都是后排强势插入吧 就算开贴是我 黑D是谁? 就算造孽工会某人作孽 干我朋友毛事 别再提他加造孽会就该别虐 借口

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:44 发表

那时候你会不会祈祷呢?

会一笑而过

我欢迎大家来害我们公会的。

但请记住这一点:你可以喷我,也可以骂公会,但不要像那个叫给力的逐影一样,拉个其他公会的路人就乱喷,今天的喇叭已说明了一切,那个叫诺的会长,我们会声援你的。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:45 发表

那就等到那个所谓的某年某月吧

希望到那时RO还在

所以我说事不关己毫无痛痒

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 22:46 发表

会一笑而过

如果你会这么淡定 还会回复我的帖子? 还会开贴 你就喷?

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:49 发表

如果你会这么淡定 还会回复我的帖子? 还会开贴 你就喷?

一开始我不知道呀
后来看了你的回帖,你看我就不出现了
要尊重自己

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:47 发表

所以我说事不关己毫无痛痒

什么叫事不关己

被造孽会害过的人多了去了,你就知道我没被害过?只不过他们害我未遂而已,我们也懒得来发帖,懒得去闹,练级要紧

你朋友害没害过人只有他自己知道,你说了不算,我说了也不算

就算他没害过人,没害过人的人也多了去了,这些人就都活该被造孽会的害?

别和我说什么狗咬了人,难道人就要去咬狗

我只知道被分担的不公是一半的公正,小小的报复比完全不报复更加合理

退一万步说,如果我们被造孽会的害了叫做活该,你朋友被害也只是活该而已

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 22:50 发表

一开始我不知道呀
后来看了你的回帖,你看我就不出现了
要尊重自己

好 你可以不用再出现了~

再说了,我喷了伐?你自己去翻记录,你看看我哪次留言是在喷人?
我说话都那么客气了,阐述的也是事实,我本着安慰人的心态进来,结果莫名其妙被咬了,我冤