返回列表 发帖
你敢说是哪个公会哪个会长不玩了卖号吗?

原帖由 xxx01 于 2010-11-4 12:42 发表
不行了 天空开始想诸神靠近了 天空就剩下一个特大特强的工会撑下去了 其他的小会 被折磨后 后面估计也要解散几个公会了

我咋没觉得呢。。。那个新开的友爱啊,什么的。。。最近新公会很多啊。。。。

真正要走的人,直接就卖了装备走人了。。。不会像LZ一样发那么多牢骚。。。。。

回复 #62 恋恋花语 的帖子

他张嘴闭嘴都说人少啊什么的,就是想叫大家的心态不好

回复 #62 恋恋花语 的帖子

期待楼上卖号卖装备走    其实你的话已经很矛盾了 就那么一两个工会能撑起一个F? 这不就是诸神么 LS还是缺乏点逻辑

原帖由 tmaczh1 于 2010-11-4 12:51 发表
他张嘴闭嘴都说人少啊什么的,就是想叫大家的心态不好

发觉你逻辑有点问题 我惋惜的是好友 逐渐离去  天空本来就是人少 要走我早走了  SF玩多了 一个SF开F 只有10多人我照样坚持1个月 OK? 智商低就不要回帖

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 11:54 发表
猫猫已婚……@_@

只要锄头舞得好,没有墙角挖不倒

在为某会奋斗你们会=我回来么~ ~

回复 #65 xxx01 的帖子

你题目可是把整个服都拉进去了,你好友离去和天空服成死服有关系?

原帖由 tmaczh1 于 2010-11-4 13:00 发表
你题目可是把整个服都拉进去了,你好友离去和天空服成死服有关系?

你是天空的么? 你在天空多久了?  只你能说出这2个月天空的变化 你就回答了你的问题

原帖由 xxx01 于 2010-11-4 02:42 发表
一个晚上一个大工会 会长卖号卖装备下面N个人卖号退出 有不少花了1WRMB 甚至几W RMB的
一个星期我的好友几乎全部走清光  已经快到在游戏没认识的人了  用某人的话RO已经没有什么值得我留恋了 以前挽留过一个好 ...

都要走了,还鸡巴话这么多,什么大公会啊?都胡扯什么啊!
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 10:16 发表
太多人加Q了。。。

无办法,张头像太吸引咯
是男人都抵挡不住

我猜是下一站

我朋友之前所在公会 早两三个星期前解散了 走了20多人而已  貌似开F成立最高的几个公会之一

回复 #70 爱新觉罗格格 的帖子

你很多鸡巴么 要滚就滚远点吧 RO就是太多象你这样的老鼠S

果断大树了...