返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:30 发表

我该说的都已经说完了,如果你还想聊别的,抱歉不奉陪了

堂堂深蓝会长 又不是一陪聊  何德何能要你来奉陪呢~

原帖由 bxn1158 于 2010-8-23 15:31 发表
这个嘛,好比进了PVP,你就要做好被杀的准备,进了基地,同样要做好被杀的准备,0偷为了利益,风险越大利益越大,你承担不了风险,就别去追求那份利益,承担不了还在公共场合吐槽,那就更没啥好说的了

原来你们都这么认为啊   那就是说 你练级的到经验也是利益的存在 经验的得到  我不想让你练级 然后我能拉怪害你  你也要承担那个利益   而且不能刷喇叭   要害回去    拉怪拉来拉去  什么时候是个头啊  悲哀

原帖由 谈情 于 2010-8-23 15:34 发表

原来你们都这么认为啊   那就是说 你练级的到经验也是利益的存在 经验的得到  我不想让你练级 然后我能拉怪害你  你也要承担那个利益   而且不能刷喇叭   要害回去    拉怪拉来拉去  什么时候是个头啊  悲哀

我只能说你根本没看透这游戏~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:32 发表

堂堂深蓝会长 又不是一陪聊  何德何能要你来奉陪呢~

陪你么,给你面子呀,难道你不要?那算啦,我向来对女生很好
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:37 发表

陪你么,给你面子呀,难道你不要?那算啦,我向来对女生很好

需要我感激么?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:35 发表

我只能说你根本没看透这游戏~

我只能说 我是新人 你们都玩了那么久  我只是单纯的玩   明明我有理的事情 被你们喷的很莫名  也许我过激了  不改骂公会   
就算我骂各人吧  骂那个ab  我想也会有一大批人跳出来  喷我    结果都是一样

maman!je suis enfant à la mamelle seulement~

一直很喜欢感情区,各种喷,谈情淡定啊,咱们0偷去
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

伤心了

原帖由 谈情 于 2010-8-23 15:38 发表

我只能说 我是新人 你们都玩了那么久  我只是单纯的玩   明明我有理的事情 被你们喷的很莫名  也许我过激了  不改骂公会   
就算我骂各人吧  骂那个ab  我想也会有一大批人跳出来  喷我    结果都是一样

据说峡谷过来的  谈不上新了吧

理想化河 蟹化就是大家一起练级 聊天 娱乐 没有矛盾的产生

但如果你改变不了这个游戏的制度  你只能去适应

如果今天你只骂那AB一个  跳出来的应该只会是他们工会或他个人的朋友、

这也是情理上的事情

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:44 发表

据说峡谷过来的  谈不上新了吧

理想化河 蟹化就是大家一起练级 聊天 娱乐 没有矛盾的产生

但如果你改变不了这个游戏的制度  你只能去适应

如果今天你只骂那AB一个  跳出来的应该只会是他们工会 ...

他们的想法我知道  我想这也不是一个ab的想法   说白了   公会的支持他才会这么做  如果一个公会都不支持你  你也不会做这么没道德的事

回复 #66 谈情 的帖子

这么断章取义,被喷很正常吧?继续无聊待机中

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:43 发表
一直很喜欢感情区,各种喷,谈情淡定啊,咱们0偷去

好的!!

原帖由 谈情 于 2010-8-23 15:48 发表

他们的想法我知道  我想这也不是一个ab的想法   说白了   公会的支持他才会这么做  如果一个公会都不支持你  你也不会做这么没道德的事

不一定,有些工会为了对战实力、人数,哪怕2b的人,也会收的
个人不代表工会

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:52 发表

不一定,有些工会为了对战实力、人数,哪怕2b的人,也会收的
个人不代表工会

好吧   那真没办法了   我认栽把  碰到个不道德的人    o(╯□╰)o