返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2010-6-7 10:43 发表
照我看来,所有类似的高亮帖子真是傻的一B

+1
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

请下次胳膊往里拐的时候注意点,这都超过90度了,肯定折了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 asphalt 于 2010-6-7 10:43 发表
+2。非常有同感
no more pain

昨天特欢乐了
草泥马勒戈壁

那个房子下面的阿姨
还好没露点
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

照我看来,有腔调才会被模仿,模仿者似乎对一月仰慕已久,不过哥只是传说,不要迷恋哥,也从未被超越

人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

哥也是个传说!打酱油 !
草泥马勒戈壁

原帖由 lufans 于 2010-6-7 13:45 发表

照我看来,有腔调才会被模仿,模仿者似乎对一月仰慕已久,不过哥只是传说,不要迷恋哥,也从未被超越

人家明星才会被模仿,没办法,实在太红了。。。

印的T恤挺有意思啊

原帖由 lufans 于 2010-6-7 13:45 发表

有腔调
你们自我感觉也太良好了,转过脸来看看?
另外看看是几楼的哪个SB先在那嘴巴不干净的
新的开始!

LZ的图片比那个苏菲好多了

原帖由 wring 于 2010-6-7 13:58 发表

人家明星才会被模仿,没办法,实在太红了。。。

明猩

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我不想笑的

这个网吧……我认识……还去过
http://weibo.com/priestessrosa

加油!
其实时间总是那么快