返回列表 发帖
>_<三枪前辈,看了你的很多帖子后我觉得枪手这个职业实在是很有爱了……有点想去练一个来着……(好吧楼下的请骂我跟风党吧……)

除了普通的AD配点……我想看看您现在的装备和配点是怎么样的~以前很多图都已经失效了

>_<本来是睡前无聊一翻,结果彻底燃起来了

有人扛MVP
无视DEF的状况下
如何达到高输出?(能否尽量超过SS2连)
是否需要BLQ

回复 #61 Mishary 的帖子

我可以替三枪回答么?我是传统的AD枪手(一般AD枪手喜欢用高精炼的荒野.但是我喜欢用机关枪)~S9 A99 D99

装备:大众化就用+7AD套 头上最好带小青(不想多投资可以考虑苹果头或小鸡头) 头中用鸟耳 装饰品就用防御手套就OK了
如果想稍微投资些就用
  小青头
  头中 鸟耳(有钱就换电眼)
  三角套(强烈建议用弓手套卡)
   武器(可以使用高精炼优化或荒野,都是2D的,但是有一个D得插玩具士兵卡 还可以学习RMB玩家再插张BJ)
   鞋+7以上的黑狗战或脚链(如果用弓手套那就不用多说了)
  装饰品 双奴隶手套或一奴隶手套一血球

原帖由 hall38 于 2010-4-23 19:59 发表
三枪~70级之前打花推荐什么武器呀~很久以前在首都称伱偶像的商人上(嘿嘿,那次还不断对你用大地之击记得吗)

70级以前AD枪手推荐高精练的商店货1D旋风步枪,不推荐手枪(红色锁簧攻击太低,格里枪入手难度太大)手枪的话。。。。建议还是忍忍到70级以后拿无法者吧,或者如果格林10级并且出了疯狂消灭+硬币5级的话,火附加后端格林扫花也是个不错的选择,曾经端格林60多级188攻速,平射每枪600-700,暴击800,被别人说是大魔王,因为走路很慢很有气势-_,-|||

高D并且庞然大物10级的,推荐高精练的黑玫瑰(商店货),如果可以的话弄张蝎子卡,火附加后庞然大物直接秒花,去花区右下角的瞬刷区练级飞快,不过要蹲地板而且危险系数也大,刷柠檬的话。。。。估计能达到花区练级速度之最了。。。。。。(3转RMB战士SS,WS自重,我这个是平民装备)

还是那句话,强烈推荐练个XZ,等级不用高,属性附加出满了就好了

原帖由 伽玛囝 于 2010-4-23 20:08 发表
AD枪手怎么加点?

通常平射流A99D99其他I,不过以后如果想发展格林的建议A99,D少点,适当点点L

原帖由 Mishary 于 2010-4-23 23:12 发表
>__

我的常规AD枪手目前配点是A99 D99
内衣套,猎人套卡,鳄鱼人防御手套,人鱼战士长靴,单库敏,头上凡卡风车,武器太多了,比较常规的是玩具士兵侩子手,+8双矿工卡无法者,各种种族卡的无法者,各种加伤害卡的优化来福。。

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-23 23:34 发表
有人扛MVP
无视DEF的状况下
如何达到高输出?(能否尽量超过SS2连)
是否需要BLQ

如果是MVP的话请关注这样一个技能,穿刺射击,虽然两倍倍率但是此技能无视防御,在优化来福平射暴击能上2000的话,2深渊卡的高精练优化来福,属性附加后,此技能完全可以打到8000伤害,而且魔耗小,并且无视回避,无视防御,至于延迟嘛~~~这个技能应该可以通过BLQ缩短咏唱和延迟(记住,有咏唱的!不过很短不到1秒)打某些防高的MVP的时候,很多方面都比SS的2连要好了,另外就是暴击100的格林,不过这个条件很苛刻。。。而且保证暴击保证不了伤害,还有就是优化来福的平射,但是因为ASPD-%5所以不推荐

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-24 00:59 发表
我可以替三枪回答么?我是传统的AD枪手(一般AD枪手喜欢用高精炼的荒野.但是我喜欢用机关枪)~S9 A99 D99

装备:大众化就用+7AD套 头上最好带小青(不想多投资可以考虑苹果头或小鸡头) 头中用鸟耳 装饰品就用防御 ...

改天小青借我玩玩吧(伸手)-_,-|||||

回复 #65 kdkd555 的帖子

LZ是哪个服务器的?个人喜欢格林 攻速快 应该可以定射BOSS吧

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-24 00:59 发表

装备:大众化就用+7AD套 头上最好带小青(不想多投资可以考虑苹果头或小鸡头) 头中用鸟耳 装饰品就用防御 ...

额,谢谢这位前辈和三枪前辈了

枪手的硬币技能收集的几率是多少?

回复 #68 kdkd555 的帖子

我那个一直闲置着

原帖由 伽玛囝 于 2010-4-24 11:09 发表
LZ是哪个服务器的?个人喜欢格林 攻速快 应该可以定射BOSS吧

本人SY的,人物见签名

原帖由 伽玛囝 于 2010-4-24 14:24 发表
枪手的硬币技能收集的几率是多少?

满级是70%,但是个人感觉没那么高,没到5级基本收集不满10个,因为失败的话会-1个

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-24 15:56 发表
我那个一直闲置着

改天借我用吧(再次伸手)