返回列表 发帖
原帖由 3719cn 于 2009-11-3 05:50 发表
想问下,楼主有装什么补丁吗??

如果没装补丁的话……明显是楼主在忽悠大家,怪物掉落的都是未鉴定物品。相似的只能是普通的一副,图中显示的是已经鉴定完毕的……

显然是装了免鉴定补丁么……

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 makiyo 于 2009-11-3 01:48 发表
指环是卡片掉率而已

m君说出答案了~
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 红绿紫 于 2009-11-3 01:25 发表

[quote]原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-3 01:21 发表
so u ka n ta n ni shi n ji ru na

老尤你的平音英语文真难读

今晚副本刷了一晚上古树木,没能掉落枯树之杖这种高伤害高副作用的武器,可惜,真希望这些东西也能掉 [/quote]
我怎么觉得不是英语是日语呢 “そう簡単に信じるな”

不管是哪个,确实难读

原帖由 intro 于 2009-11-3 02:07 发表
反正我现在帐号因为仓库密码的问题修不好,这点没用的玩意我就说一说吧.

以下物品有可能掉落,到底掉不掉,俺可不是内部人员,问我我也不知道.
EP12.1
梦罗克分身(巨石怪) 十字钢盾1洞
梦罗克分身(人形) 诅咒之手1洞
梦罗克分身(精灵) 恐惧指环1洞
EP13.1
变异蜈蚣 诅咒之弓1洞 黑猫胸针
飞马 长角之 矛1洞
希斯利安 巨魔 指甲1洞
纳迦 三叉战戟4洞 纳迦鳞甲1洞
捕虫堇 捕虫堇胸花1洞
三角兽 三角兽之皮1洞
硬石猛犸 锦标赛之盾1洞 象牙匕首2洞 象牙长矛1洞
EP13.2
古树 古树之杖1洞
黑暗幽灵 眼珠戒指1洞
飞龙 龙之衬衣1洞
拉塔 老兵之锤2洞
杜内尔 眼珠戒指1洞 老兵之剑1洞 老兵之斧2洞
尼德豪格的影子 柱枪1洞

悲剧的新版本更新留下来的可以游戏获得的装备,基本就这些了.自己看着办吧.

变异蜈蚣的 诅咒之弓1洞,希斯利安的 巨魔指甲1洞,这两样我都打到了

捕虫堇 捕虫堇胸花1洞,这个应该很多人都打到过了

you kapian weizhi de fengxian nin yongqikejia

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-11-2 23:05 发表
我会让那里的0偷死得很惨

不需要啦怪,那小龙动一只牵全图,群欧的,光是水元素不说,四不象和大松鼠也会来。

悲剧的恐惧斗````不掉套装大大跌价,什么时候也能卖卖恐惧全套啊?

原帖由 3719cn 于 2009-11-3 05:50 发表
想问下,楼主有装什么补丁吗??

如果没装补丁的话……明显是楼主在忽悠大家,怪物掉落的都是未鉴定物品。相似的只能是普通的一副,图中显示的是已经鉴定完毕的……

一直是爱总的纯静版补丁

原帖由 hirro 于 2009-11-3 03:16 发表
基本公布这些消息后没人的地图可以有点人了……至少分身还掉戒指,诅咒手,大天使呢

但是物品被限制到目前这个数量,我觉得很平衡,不能偷,不好掉,不垃圾,不泛滥

怪物掉装备.只是为卖官货铺了条"光明大道"而已...卖起来也能名正言顺.~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 刚想练BBC 于 2009-11-2 21:36 发表
那张图怎么走..

这有的做的任务,异世界任务一定要完成报告书任务,接着把新任务做到世界树守护。= =就进来了。

已经被河蟹啦。。。上不去RO拉

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-2 22:42 发表
总担心被河 蟹
小龙很可爱嘀

[m_被抛弃] 期待异世界的怪物卡片能掉,我要收集[m_装可爱]

删贴阿赶紧...

原帖由 alxuz 于 2009-11-2 23:57 发表
为了证实这件事,老子奋斗了3个多小时
告诉大家一个坏消息:我没有偷到装备。
再公布一个好消息:我没有偷到苹果。
我已经out了,最近0偷效率一直低迷到极点,感觉被某人的悲剧光环笼罩了。不说了,奔泪

你不是说暂定一切活动嘛。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

昨天晚上奋斗一晚上  一个苹果