返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 00:53 发表

那么你以为A牧95%回避是永远不会被摸到了?说你白吧还不信。。。

同样的操作手法下,被摸到的几率远低于非A牧师,这是毫无疑问的,你如果连这都看不明白,那我认为以你的智商不配和我讨论问题。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 00:57 发表

无名2的僵尸那走路速度比你爬的还慢,就这还来谈操作。。。

我都不好意思了。。。

在小路上2头各来一头僵尸,转生一下没成功你就立刻刷翅膀走人了?
真搞笑,你到底去没去过无名2?

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 01:08 发表

我劝你还是玩好你的猎人吧。和你没关系的你就别参与讨论了~这对你太难理解了。

你以为你个猎人号去过无名2就可以在这指指点点评论啊?

有空连个牧师去体会下好了~

莫名其妙,我的第一个MS号都变神官了,倒是你应该去做下无名任务吧,感觉你连无名都没进过。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 01:15 发表

挖。变SG好猛啊~~大家看是神官艾~~

发觉跟你撤真是很浪费我时间,因为你太火星了。。。

怎么了?这里讨论的是MS还是神官?你火星还是我火星?莫名其妙,代练都能代出优越感了?

我看是有必要再把话说明白,因为某人脑残的更加厉害了
起因 15楼说我作为1个A牧,V D I都有点少,L过多了,我就在16楼回答了,
玩A牧的谁都知道D到60就差不多到头了,再加影响了其他素质以致影响效率
而60D附加12和D料的念速大概是0.46左右,而31D无料理有12是0.65左右.那么在不需要放念时长的MMG情况下我有必要为那点念速去放弃6%的转生率?那30D的差距就是所谓的 那么高D
只有某个脑残的还大呼小叫的在这吹这吹那,自己不懂A牧就乖乖的玩你的V牧去,少来丢人现眼.根本无知到转生公式都不知道,还在这到处乱指责火星

难怪以前告诉我不要按lz的思维去想事,果然你就是这么脑残的.我们都在说A牧,就你脑残V牧这V牧那的

这贴专区水区吧。。。
刚开了个A牧小号。还在战士长就看到这么劲爆滴~
两位争论请多放实际操作技巧。方便大家学习

原帖由 poto' 于 2009-2-9 03:39 发表
这贴专区水区吧。。。
刚开了个A牧小号。还在战士长就看到这么劲爆滴~
两位争论请多放实际操作技巧。方便大家学习

A牧操作很方便,只要注意躲开音速就很安全。
我96-99完全solo的,从没被音速打到过一下

我的错。。。好吧,我把我的点说说
agi 80 int 74 vit42 d68

agi80 有梦想头 小红等东西250左右回避,够没?250是个回避的分水岭。比230 220什么的作用大得多
int74 应该可以满足sp的需要
vit42 能很好对抗状态尤其是黑暗 晕 等等 还有霸邪的硬度。
d68  能快点还是快点把。不然慢慢的唱mmg转生bx 什么的还是很不舒服的

luck就靠幸运歌 加30算了。因为自己加的幸运点才40左右,增加的转生成功率不会有非常大的提高。
但是对其他的素质影响就很大

原帖由 千年等一回 于 2009-2-9 09:48 发表
我的错。。。好吧,我把我的点说说
agi 80 int 74 vit42 d68

agi80 有梦想头 小红等东西250左右回避,够没?250是个回避的分水岭。比230 220什么的作用大得多
int74 应该可以满足sp的需要
vit42 能很好对 ...

硬度改成强度比较河蟹

无名2远程僵尸和骷髅的数量不少的,远程和音投一起来的时候
DIV的怎么打出效率又能减少伤害?千万别说是天外飞仙....玩A牧的时候穷呀,全身20W的衬衫套,店货杖
求高人赐教低消耗高效率操作

低消耗高效率操作就是对每个怪都用 1级天赐。 或者加上痊愈帮忙

至少明白了dex可以加快转生念速,僵尸移动速度慢。