返回列表 发帖
不是我要事 是这个B样要事~!!!!!

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:41 发表
不是我要事 是这个B样要事~!!!!!

你不要事情还发这个鸟帖?

打个架还要上班,请个假不就完了!
边上班边打架,打得痛快?
一看这么遵守上班纪律,不迟到不早退不旷工,还没打就知道结果了.
估计小时候上学成绩很好的.

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:41 发表

又来了拉?那星期1保持联系~[m_刷牙]

你开车送我们去把 那地方好偏僻啊

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 23:26 发表
顶一下不够!!!我要每天一顶!!!

我不但要顶
还要去看他们搏击比赛

我发帖管你卵事了?错那麻痹了

好了.丁...事情我去解决...最后做点贡献...就这么决定了
你们也别闹了...
过几天我会和JACK约个时间去解决的
你们都给我专心的去GVG...
别TM给我来个马路什么的...

金桥不算偏,6路那里才叫偏
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:43 发表

你开车送我们去把 那地方好偏僻啊

[m_吃惊] 还好拉! 还好他没约在蔡路/川沙这地方.....这才叫XXXXX 金桥反正我还是比较近~

都什么人呀!   也不劝劝这几位 还在起哄!

伤了谁都不好吧!~

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:47 发表

[m_吃惊] 还好拉!反正我还是比较近~

你是SB
瘪三

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:42 发表

你不要事情还发这个鸟帖?

看来你爸爸还没教育好你!当时你让我打你家电话我以为你会接骂了几句结果是你爸爸!还让我算了,说会教育你的!代你说声对不起,当时我想也算了!可是你个缩卵还继续要事!叫我来你约我的地方,我来了你个缩卵呢?

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 23:44 发表
好了.丁...事情我去解决...最后做点贡献...就这么决定了
你们也别闹了...
过几天我会和JACK约个时间去解决的
你们都给我专心的去GVG...
别TM给我来个马路什么的...

线线这事和你没关系的!你没必要跟他约

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:49 发表

线线这事和你没关系的!你没必要跟他约

有没有关系我自己会衡量.我已经说了我会解决的...我就会解决的
你们都别再说什么了...我已经说好了...就这样吧...

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 23:47 发表

你是SB
瘪三

你是谁,无视的对象[m_兜风]